Elenar писал(а):
Вот нашли ручей, и успокоились Видимо действительно дурманят воды того ручья Не все так просто!
Я с самого начала подозревал, что те буквы - это неправильное восприятие файнридером, в смысле стариком, символов неизвестного ему языка, или просто ручку расписывал кто-то розовую .
Есть такая версия... В коде все буквы встречаются от 1 до 10 раз . Например, буква А встречается 10 раз, буква Э - помоему 1 раз, и все остальное в таком же духе. Сам я не силен в разгадывании кодов...
Может заменить каждую букву на то число, сколько раз она в коде встречается?
Есть такая версия... В коде все буквы встречаются от 1 до 10 раз . Например, буква А встречается 10 раз, буква Э - помоему 1 раз, и все остальное в таком же духе. Сам я не силен в разгадывании кодов...
Тогда уж от 0 до 10 раз...
причем нет такой буквы , которая присутствует во всех строках, значит простой заменой знаков не попрешь..
_________________ Эта война положит конец всем войнам. И следующая - тоже.
империя PSOLAO , ГМ
наверняка ключ к этой билибербе - слово "СТРАШНО"
это единственное странное выражение в стихе.
Кстати я знаком с подобной системой шифрования с ключевыми словами, только я уже довольно пьян , чтоб алфавит 33 раза печатать
'сорри пост писался раньше чем Эленор свой исправила, так что дело в зайчике
_________________ Эта война положит конец всем войнам. И следующая - тоже.
империя PSOLAO , ГМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей