было очень жалко тем кому сегодня пришлось выдать шишки, но пришлось да и вообще что-то не так чувствую
создается впечатление , что что-то делаю неверно, подскажете?
TANKER писал(а):
да нет у меня денег, ничего нет только ДС, депрессия вообще
Найди еще что-нибудь =) Тут много говорилось про то что ДС всего лишь игра, но на самом деле понимают это очень немногие игроки. В общем, здоровоая доза пофигизма никогда не помешает. =)
П.С. Народ, может Танкера еще на месяц в отпуск отправить ?
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Да ниче Танкер все прально зделал по закону , жосткость вроде твоя пропала, а вот настроение твае и правду видно по аватару , но там ведь свет в конце тонеля, я конечно может что нипонимаю,но думаю депрессия у тебя или скука но там в далеке белая полоса и как только время черной пройдет настанет вребя белой, а то есть время веселья и радостных событий и чем хуже сейчас тем лутьше будет потом главное ненапортачить необдуманных поступков ..За сим желаю чтоб белый свет наступил как можно бытрей
Нафига те другие игры?))...си равно ДС лучшая!)....а насчет женитьбы...имхо...время пришло))...раз на такие серьезные размышления потянуло))......да и в такие моменты....жена всегда сможет успокоить и приласкать)))....ну или хотябы сожительница))........
.....кстати не подскажите когда альфа мир откроется?))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей