Один я (видно слаб умишком) ничего не понял. Тему то закроем, а нам что делать? Продолжать летать за наной? Или начинать нулить армии на сотах? Или уважаемый MrakKOI оказался не таким большим и сильным , чтоб отстоять своего слабенького и маленького соальянсника и тихо засопит в тряпочки? А может быть он со всем алом седня начнет вывозить нану с наших сот?
К какому варианту мне и моему алу склониться?
Боюсь пацаны и девчата не поймут и начнут каждый по своему усмотрению действовать до оффициальных заявлении. А что, если Ореху можно вывозить ресы , почему бы им не попробовать? Как вам такой вариант?
Тему завели, а решить ничего не решили. (в асю я стукну, но завтра, дома не стоит).
MrakKOI писал(а):
Ну вот и стукни А пока вы моего уважения не получили, чтобы я захотел вам что-то говорить...
Зато у нас к вам огромное уважение проснулось. Ну надо же. Сначала глубоко уважаемый господин MrakKOI играя на солнышке своими мускулами вымогает офигенное количество наны с "провинивщегося" по его мнению человека (откуда цифири то такие берёт, подумаешь мертвяка обули). Далее, увидев, что номер не проходит, топовый ал грозится в лице всё того же MrakKOI-я атятёй, да ещё при помощи других алов ! Вот это я понимаю, вот это по настоящему круто ! Ну и наконец, увидев что и этот номер не проходит, глубоко уважаемый господин MrakKOI предпочитает сказать, типа вы такие сякие, обидели сироту, типа я вас не уважаю и говорить с вами не буду
Респект короче. Честь и хвала славному альянсу UWF !
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Ну вот и стукни А пока вы моего уважения не получили, чтобы я захотел вам что-то говорить...
Зато у нас к вам огромное уважение проснулось. Ну надо же. Сначала глубоко уважаемый господин MrakKOI играя на солнышке своими мускулами вымогает офигенное количество наны с "провинивщегося" по его мнению человека (откуда цифири то такие берёт, подумаешь мертвяка обули). Далее, увидев, что номер не проходит, топовый ал грозится в лице всё того же MrakKOI-я атятёй, да ещё при помощи других алов ! Вот это я понимаю, вот это по настоящему круто ! Ну и наконец, увидев что и этот номер не проходит, глубоко уважаемый господин MrakKOI предпочитает сказать, типа вы такие сякие, обидели сироту, типа я вас не уважаю и говорить с вами не буду
Респект короче. Честь и хвала славному альянсу UWF !
Так че метать бисер то... посмотрим что будет...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Пора уже Dozoru требовать компенсацию от UWF.
Dozor уже два дня в сладостном ожидании. Ждём, никого не трогаем. Сколько ресов за это время можно было вывезти одному Богу известно. Кто возместит потери?
Это же настоящая упущенная выгода.
Господа юристы, подскажите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя