aWasik писал(а):
все перечисленное с лихвой перекрыто
Одна победа перекрывает столько поражений? Ты не думал, что через некоторое время 1.6ккк уже будет не столь ощутимо и может быть ты лично потеряешь уже восьмизвездочную армию? Между прочим когда Карна потерял свои 45к ядов или сколько там у меня армия была 20к ядов, и я думал что Карна пустит себе пулю в висок, как вы советуете птичкам.
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
да лана вам, чё вы бузите ? идите порубитесь в "горячие головы" там потери меньше, а азарт тоже есть и репа думает уже о каждом дроне а то смотрю там не активно что то
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
iillyyaa писал(а):
да лана вам, чё вы бузите ? идите порубитесь в "горячие головы" там потери меньше, а азарт тоже есть и репа думает уже о каждом дроне а то смотрю там не активно что то
Не активно, бо не хватат одного человека.. исчем...
да ребята нехватает одного человека.. поучавствуйте . кто желает.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
я смотрю ты в стратеги записался ? так давай умник скажи какой должна быть динама когда на тебе сеть наложена с 5 утра, а бой этот начался около 15... не забывай что у некоторых нету премиума, и посмотри повнимательнее... так же не забывай что в тот день сфера тормозила по страшному, что ставить динаму и вообше что то делать было проблемно, часто вылетали сообшения "подождите 20 минут"
хотелось бы узнать какую динаму поставил бы ты в такой же ситуации, и ещё один факт, ты видишь начало плетения сети и всё, когда и кто будет чем мочить тебя ты не знаешь...
ЗЫ ещё не забывай что перед ударкой шел небольшой пробой и пробой вроде один ещё был часа за 2-3 до боя...
2аВасик: бешусь от вашего ньюбства, это наверное первая динама которую вы делали. И сам посмотри - когда другие динамят - Васик влетает и орет что все вокруг ламеры, один Васик Д'Артаньян, а когда Васик делает динаму то это супермегакрутаядинамакотораядолжнавойтиваналысферыипонейдолжныучитьсяньюбы.
2все все дважды дважды: абзацы есть, зачот
2аВасик: бешусь от вашего ньюбства, это наверное первая динама которую вы делали. И сам посмотри - когда другие динамят - Васик влетает и орет что все вокруг ламеры, один Васик Д'Артаньян, а когда Васик делает динаму то это супермегакрутаядинамакотораядолжнавойтиваналысферыипонейдолжныучитьсяньюбы.
2все все дважды дважды: абзацы есть, зачот
если ты не заметил то бой был на моей соте а не на соте Васика, и динама была моя
Васик просто так гордится и бьет себя ногой в грудь как будто он все это сделал.
И еще раз повторю - динама кривая, не стоит ей гордиться А то что сопутствует выставлению динамы - как то лаги сферы, паутина и т.д. это уже ваши проблемы
Васик просто так гордится и бьет себя ногой в грудь как будто он все это сделал.
И еще раз повторю - динама кривая, не стоит ей гордиться А то что сопутствует выставлению динамы - как то лаги сферы, паутина и т.д. это уже ваши проблемы
хех... ну позлись еще...
зы. Хоть я раньше ни разу и не сказал, что горжусь... да и не думал, кстати.. то теперь я ГОРЖУСЬ ) И пусть гордость моя вея на просторах сферы скорпиона огромным филалетовым знаменем победы на альянсовой армией птичек не дает спокойно спать некоторым игрокам альянса Лотос. Особенно прикольно на форуме того самого лотоса видеть новость в которой написано, что Лотос выиграл всесферку стоя в сторонке.
ЗЫ. Кстати, что в той сторонке больше делалось? строили ракеты, чинили примуса или просто красную кнопку держали? (нужное подчеркунуть)
Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей