telma писал(а):
И мои фотки там ищите)))) Кодеш обещал к серидине след. недели повесить)) Кстати, мы с Базиликой в одной номинации проходим
Баз проходит в нескольких номинациях.. в том числе и "Мисс НЮ" - емли ты про это - и Кодешь не повесит фотки.. я тогда точно приеду и досмерти его..... напою
Yvalia говарят ты таакое фото на конкурс послала такое только его ещё не выложили
Ой ну лана тебе:) Ничего ТАОКОГО там нет!:) Просто сиптатичная фотка и удачная, но теновата:( Да и я там вроде малость замученная - но в целом - приколная фотка! Она пошла в Раздел НЮ:) А остальные - пока еще в стадии разработки:) А хто тебе Иланга сдал мои фотки?! Случаем не тот хто я думаю?:);)
Галеб - я знала шо ты Эридан поддержишь:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Эээххх!! Ну заразили просто - тоже думаю скинуть свои фото на конкурс, как раз сегодня из Перми приехал - пофоткался на берегу Камы, вроде нормально вышел, авось не закидают пИмидорами! Только не знаю в какую номинацию выставить...
telma Угу- только что смотрел... Даже как-то невыразительно использовать для этого слово "прекрасно"! Хочется что-то более выразительное, да вот только совсем дар речи и печати по клавитуре потерял после просмотра............
telma Угу- только что смотрел... Даже как-то невыразительно использовать для этого слово "прекрасно"! Хочется что-то более выразительное, да вот только совсем дар речи и печати по клавитуре потерял после просмотра............
Значицца, как отойдешь от шока ждю отзыва)))
За комплементы спасибо, приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей