Сижу вот второй день и думаю, а нужно ли оно игрокам?
За эти 2 дня топики просмотрели! не более 130 раз!
А игроков заинтересовалось только четверо.
Неужели у нас на сфере столько игроков?
Вас смущает то, что квестить пытается игрок с закрытыми воротами?
Так не волнуйтесь, призы находятся у RQ (кстати, просьба, отпиши свое мнение, плз).
Смущают размеры призов?
Напишите, увеличим, но и сложность загадок/квестов будет гораздо выше.
Они сейчас настолько простые для того, чтобы поучаствовать мог _каждый_, чтобы игроки знали, что _постоянно_ в разделе Квест есть какая-то неразгаданная загадка, нерешенный квест ...
Ожидал всего чего угодно - насмешек, подколок, интереса - но не безразличия.
Возникает резонный вопрос, а надо ли оно еще кому-то кроме меня ?
Глобального сообщения от Танкера не хватало по игровой - через 5 мин вся бы в "Квесте" толклась. Реклама она - того, этого....
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
на самом деле, молодца, аур!
обговори с адмнистрацией я думаю, благая идея найдет свое воплощение в реальности...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну вообще сумма приза играет роль , если бы она была чуток выше, то желающих было бы намного больше, меня, например, конечно заинтересовали загадки, я почти отгадал парочку, но потом появились дела в сфере, и забыл и про загадки и про приз в 5 пап, не настолько он велик...
думаю так-же сделало большинство из тех ста человек, что туда заглядывали... загадка должна быть сложной с призом, который может быть и небольшим, но за который бы стоило борться...
Fallen_Sinner писал(а):
...загадка должна быть сложной с призом, который может быть и небольшим, но за который бы стоило борться...
Я считаю это самой большой ошибкой прошедшего на Фениксе квеста.
Загадали одну большую загадку, ее разгадали - и сидим ждем следующей. Я просто не успевал прийти с работы раньше того времени, когда загадку уже разгадали.
Мое мнение, и не только мнение, я пытаюсь это воплотить в жизнь - квест должен быть поделен на множество мелких легких задач, загадок, квестовых действий (приз за которые - небольшой, хотя и больше того, который я смог изыскать собственными силами), а также несколько ключевых "тяжелых" (с серьезными призами).
Вот тогда он будет интересен большинству игроков.
Уже прочувствовав на своей шкуре всю тяжесть реализации и создания таких квестов, пытаясь это реализовать всеми доступными "законными, игровыми, форумными" методами, я жидаю помощи и от Вас, уважаемые Фениксяне!
И не судите меня за это очень строго...
Огромная просьба ко всем прочитавшим этот пост уведомить других игроков, о том, что в течение суток появится еще 3 небольших "квестика".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя