aldo писал(а):
ЗЗЫ: Интерресно, а кто голосовал за обнуление?
Да мало ли народу с других миров повеселится могло. Приколотся и в каждом мире такой опрос устроить, подтянуть Орионовцев и устроить большинством голосов ЗА обнуление
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Да мало ли народу с других миров повеселится могло. Приколотся и в каждом мире такой опрос устроить, подтянуть Орионовцев и устроить большинством голосов ЗА обнуление
Вот и я о том же подумал А мож серьезно деньков эдак через 10 когда этот топик будет не актуальным провернуть такую штуку на Андре?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость