Дамы и Господа!Культурную программу могу обеспечить я.....сам учусь в Германии!В Берлине был не раз...так что я к Вашим услугам....если есть интересы прошу стучаться в асю 309557075
стукнул к тебе, а от тебя ни ответа ни привета....
стучи плиз не из миранды или просто на транслите...у мну винда немецкая.....8((стукни ещё раз плиз )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дамы и Господа!Культурную программу могу обеспечить я.....сам учусь в Германии!В Берлине был не раз...так что я к Вашим услугам....если есть интересы прошу стучаться в асю 309557075
стучи плиз не из миранды или просто на транслите...у мну винда немецкая.....8((стукни ещё раз плиз )
попробю ещё раз,
ну вы и задачки ставите только разобрался с месенжером, так теперь еще какая то миранда
шо за барышны такая?
дада к стати сколько раз запускал месенжер у себя так ни разу вас в сети не видел
Цитата:
Цитата:
огласите, пжалста, культурную программу
ЗЫ. сделал объявой, шоб всегда наверху, и никогда не умирала
Какую культуру желаете ?
интересную
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Цитата:
Хехм ... видимо приидется в Июле махнуть в Берлин ...
Живу в Штуттгарте. Держите меня в курсе дела пожалуиста ...
заглядывай на закрытый форум, и будешь в курсе
к стати я тебя туда тоже добавил
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Цитата:
salva )))) я в нем живу )
напомни мне свой адрес в ПМ -проверю не попал ли случайно в бан
ночью гляну и адрес скину
но в бан на врятли т.к. вроде ничего по ней не писал
да и вообще благодаря знакомой кошеке, на которой удалось потренироваться как этим девайсом пользоватся, я имею некоторое представление как этим пользоваться
к тому же на сколько я понял если тот к то в веден в месенжер и в сети то он светится синим цветом, а если его нет то черным.
-------------------------------------------------------
теперь Satan_Master вчера не стукнулся извини ............ по полной программе, в общем очень устал.
сегодня ночью попробую постучать на латинице.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так........... я опять к тебе стучался, стучался..... чуть дверь не вынес, а от тебя никакой реакции
моя ася
309 -
- 369 -
- 276
попробуй стукнутся сам только укажи что ты со сферы судьбы
Я бы с удовольствием, но чеченцу получить загранпаспорт долгое дело...
...пока любимое ФСБ проверит, пока проверят ознакомлен ли с инфо составляющей гостайну и можно ли ехать...
...короче счастливого пути. Буду в Москве за вас отрываться. Пить не пью, но соку за ваше здоровье испью.
Цитата:
Я бы с удовольствием, но чеченцу получить загранпаспорт долгое дело...
...пока любимое ФСБ проверит, пока проверят ознакомлен ли с инфо составляющей гостайну и можно ли ехать...
...короче счастливого пути. Буду в Москве за вас отрываться. Пить не пью, но соку за ваше здоровье испью.
Мда. Завидую Вам усем.
сочуствую...........
Так, народ! На этой неделе я заканчиваю прием заявок, так как пора оформлять документы. Кто не успел, тот не поедет!
В связи с тем, что автобус мы не набрали, то поедем на поезде. Это будет дороже на 60 евро на человека.
Все приславшие заявки, объявитесь пожалуйста срочно, мне нужно ваше согласие с ценой.
А так же на следующей неделе мы должны подать документы на визы, и выкупить ж/д билеты, поэтому документы для визы и деньги на поездку надо уже подвозить!
Прошу откликнуться всех отъезжающих!
Список подавших заявки:
Шапарин А А
Кондратьев Д М
Заболотный В В
Соломонов А В
Андерс Майя Л
Ростанец М В
Бочманова М Г
Иващук П А
Рассказов С В
Григорьев Р Н
Если Вы подали заявку, а Вас в этом списке нету, то срочно дайте мне знать! tour@galileo.ru
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
Народ, ежли кто из Кёльна, Дуйсбурга, Дюссельдорфа или окрестностей желает поехать на субботу-воскресенье (16-17), у меня в машине 4 места свободны. Аська 166-627-128.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей