у мну проблема меня начинает всё харить меня начинает харит ася и не тока в етом списке как и сфера да и другии оонлайн игры просто начинаеш понимать что всё что ты делаеш просто незачем от етого нету толку ну какой смысел играть в сферу ??? ету игру могут в любой момент закрить или её могут снести хакеры или ещо какие нибуть "..." народ что мне делать ... ето пройдёт ?
_________________ маленкой человек в большом альянсе[RSN]
Прикольно "эту игру могут в любой момент закрыть"...
Тебя в любой момент господь прибрать может, так какого ты рыпаешся? Дышать пытаешся по клаве стучишь... Забей, сядь в позу лотоса и жди неминуемого конца. Ничего не делай и не думай, нефиг карму отягощать!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сфера- это уже диагноз, мне так все говорят.
Особенно когда предлагают пойти погулять, а я отнекиваюсь говоря что мне от моего дома до места встречи идти дальше чем моей армии до Мелсиона лететь.
хе-хе! граждане, больше оптимизма! Ну и что, что нам сфера так нравится? Если кто-нибудь любит на трубе играть и играет на ней с утра до вечера мы удивляемся? не-а! А смысла то меньше! Потому как сфера - это соревнование, желание стать первым, что присуще любому человеку. Не сомневаюсь, большинство увлечений куда более бессмысленные чем это!
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Sinc_maN - что правда то правда больных тут много и покруче меня ))
jkVogel - когда играеш на трубе ты просто получяеш удовольствия ето можно сказать раслабления душы... а вот сфера :
наменя хтотолитил ...
ОЙ Б.. 3 ЛЯМА РЕТА
ААААААА!!!!
СЛИВАЙ РЕСЫ ,ПРОСЛОЙ В ДИНАМИКУ НА КОНЕТТОР !!!
.... вот "..." один послушник ... блиин ...
ну ето был пример ... ещо сфера забирает очень много времени минимум в день нужно зайти 2 раза по чясу !!! а в среднем от 5 чесов на день !!! а ты с таким темпом попробуй кудато уехать а денёк второй ???
_________________ маленкой человек в большом альянсе[RSN]
SCV писал(а):
Sinc_maN - что правда то правда больных тут много и покруче меня ))
сфера забирает очень много времени минимум в день нужно зайти 2 раза по чясу !!! а в среднем от 5 чесов на день !!! а ты с таким темпом попробуй кудато уехать а денёк второй ???
Да, помнятся те деньки когда я у друга отнял модем, а через месяц зарегился в Сфере.
Я столько денег просирал, аж страшно вспомнить. По выходным ночами сидел.
Я даже график составлял (когда там что достроится) и делал вылазки в инет 6, 7 раз в день по 8-10 минут.
А теперь ради такого дела выделенку провел (правдо с трафиком но 500 метров хватает) и не парюсь.
С утра перед универом залазею и после него до ночи сижу.
Вылечити плиз меня здесь хоть проффесиональный психолог есть.
У меня такая проблемма я теперь вместо (закрой дверь) говорю (ворота закрой)
Или ещё прикол предки на огород позвали сорняки выдёргивать я и сказал динамку поставте сами уйдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя