ой ни магу)) слушай ты меня сегодня из депрясняка вывел))))))))))00
для начала у тебя пусть с харда прописан
во-первых URL (Uniform Resource Locator, унифицированный определитель ресурсов) - это адрес некоторой информации в Интернет. проще говоря ссылка
во-вторых, без пробелов в тэгах
в-третьих, чтобы как ты понял картинка отображалась надо эту картинку поместить в инет. (см. бесплатный хостинг)
TANKER писал(а):
ой ни магу)) слушай ты меня сегодня из депрясняка вывел))))))))))00
для начала у тебя пусть с харда прописан во-первых URL (Uniform Resource Locator, унифицированный определитель ресурсов) - это адрес некоторой информации в Интернет. проще говоря ссылка во-вторых, без пробелов в тэгах в-третьих, чтобы как ты понял картинка отображалась надо эту картинку поместить в инет. (см. бесплатный хостинг)
Танкер тебе смешно,а у меня не пашет.Какой я тебе великий и ужасный ситх без картинки в подписи?
Так,но ссылку -то я сделал,но теперь=то что???Чем форуму картинка не нравится?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
У меня огромная проблема, игрок NeoBit нарушает правила игры и посылает на меня армии с разницей менее часа... хотя должен с разницей в 5 часов.
Прошу принять меры! И возместить мне моральный ущеб.
Заранее спасибо!
Пишите мне в личку на Сфере.
1) Публикация координат игрока запрещена. 2) Эт с каких пор 5 часов стало? армии через каждые 30 минут можно посылать, или в течении 5 минут, а потом опять через 30 минут. 3) С подобными вопросами в ДВ а не на общий форум. corgor
У меня огромная проблема, игрок NeoBit нарушает правила игры и посылает на меня армии с разницей менее часа... хотя должен с разницей в 5 часов. Прошу принять меры! И возместить мне моральный ущеб. Заранее спасибо! Пишите мне в личку на Сфере. 1) Публикация координат игрока запрещена. 2) Эт с каких пор 5 часов стало? армии через каждые 30 минут можно посылать, или в течении 5 минут, а потом опять через 30 минут. 3) С подобными вопросами в ДВ а не на общий форум. corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей