Ilanga писал(а):
Читай правила голосования
Цитата:
1. Жури раздельное: мальчики оценивают девочек, девочки оценивают мальчиков 2. Количество членов жюри: Примерно по 10 человек. 3. Состав жюри: разработчики, хранители, модераторы + игроки, из Сфер - по 2 человека от каждой, одна девушка и один парень. 4. Одно жюри принимает решения по всем номинациям 1го тура, кроме номинации "Приз зрительских симпатий" и "Самый популярный". 5. Состав жюри не оглашается до подведения итогов 1го тура Конкурса. 6. Во втором туре жюри в оценке фотографий не участвует.
Не нашол самой системы голосования.. кто как какие оценки и т.д.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
А седня хтось есть?!:) А мы вчера с подругой насовещались:) на выходных будут проходить съемки фоток:) бум извращаться по максимуму:) Правда ограничение на 20 фоток - но думаю пойдет нормана:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
А седня хтось есть?!:) А мы вчера с подругой насовещались:) на выходных будут проходить съемки фоток:) бум извращаться по максимуму:) Правда ограничение на 20 фоток - но думаю пойдет нормана:);)
Я есть
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Я и сам тут недавно,но похоже меня приняли,думаю и тебя примут [/quote]
а я смотрю всё знакомы лица...дай банан на закуску а? ты его всё равно не ешь... )
Вот написано девишник а что то девушек совсем не вижу...где же вы где..чернобровые где?
Был девишник...злобный модератор пределал и в мальчишник...сделала барчик со стриптизом...админ заведения сбежал .....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя