Товаришч МандрагорШ, зачем вы так спешите испортить отношения со всеми алами воранеров? Или может вы псоловский шпиён? И горячечьный бред анимиста милее вам строевой выправки диивизии гренадеров ? Или прсто боитесь сдвинутся с трона в топе и всеми силами пытаетесь услужить псоловским топ-алам, чтоб к вам не летали за данью ?
Считайте это моим вопросом по вашему алу.
Со все снижающимся уважением, на правах члена братства, Ёборотень
Нуда очень боюсь псолао особенно расса на рассу летать тут рядышком совсем вот и страшно мне, а вот ваш великий пиратский альянс наверно со всеми дружит , а извените подчиняеться великим пиратам дабы ненаслать на себя гнев А наша внешняя политика вас вообще некасаеться и скем мы дружим тоже!
Найдите мне тут великих пиратов и я с радостью обьеденюсь с ними Покаместь величие нас не вижу З.Ы. Ту что, так друзей своих стесняешся, что даже мне и знать про них ненада? ну вот И так всю жизть...
А наша внешняя политика вас вообще некасаеться и скем мы дружим тоже!
Это официальное заявление???
Мандрагор, скрытность порождает подозрения, а если есть подозрения - значит нет доверия, подумай, меня настораживает твоё видение внешней политики Внешняя политика - она на то и внешняя, чтоб все о ней знали Ты ответь мне на вопрос, дружище, ты хочешь, чтоб на Ворании тебе доверяли???
Или тебя это ни в каком месте не волнует?
Скажите, а кто сейчас лидер альянса? Можете ли вы как-нибудь прокомментировать то что основатель альянса, небезызвестный MandragorW (Wеликий) сейчас покинул альянс и старательно маскируется под наемного нейтрала-убийцу?
Скажите, а кто сейчас лидер альянса? Можете ли вы как-нибудь прокомментировать то что основатель альянса, небезызвестный MandragorW (Wеликий) сейчас покинул альянс и старательно маскируется под наемного нейтрала-убийцу?
Глава альянса Salsex2
А официальные комментарии будут? А то, сами понимаете, можно много чего подумать Уж лучше вы сами объясните, что произошло, чем щас начнут слухи плодиться А слухи будут, событие - очень интригующее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость