Да Я ношу гордое имя-Воранер Сота Medyza 1.82.6
Рейтинг маловат порядка 80 000
Но я вообще-то коллективный, мирный,но если достанут могу и ответить
Да и война - войной, а обед по расписанию
Если я подхожу сообщите
Да Я ношу гордое имя-Воранер Сота Medyza 1.82.6
Рейтинг маловат порядка 80 000
Но я вообще-то коллективный, мирный,но если достанут могу и ответить
Да и война - войной, а обед по расписанию
Если я подхожу сообщите
В поисках смысла
Можешь попробывать и в КОНФу стукнуть... Наверное наша строгая ректорша тебя возьмет, если ты активный
Все просто. соблюдай политику альянса, не воруй на альянсовом и будет тебе счастье +всякие бонусы от старичков, если себя хорошо зарекомендуешь.
О боже, что я говорю... это ведь ты в моей юриздикции будешь
Или еще можно ни к кому не стучаться, а жить только самому для себя и играть самому за себя. По крайней мере ни от кого помощи ждать не будешь и сам будешь стараться вопросы решить. Вот у меня сосед по комплексу, вступил в ал *******, а прилетели ребята с Псолеона и закрыли ему ворота. И никакой ал ему на выручку не пришел. И сидит сейчас кукует с закрытыми воротами. Надо тебе это?
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Закрыли ворота? Смысл этого шага, в чем хитрость?
Или это просто ликвидация разума
А куда смотрят "сверху" или это норма поведения войнов чужых миров.
Меня 5 раз грабили из них пару раз до основания. Люди вымирают без еды
Поэтому хочется узнать что даст ал и что в это проиграешь. Нельзя до бесконечности в одиночку бороться.
Это удел более сильных войнов, чем я
А вот Мы TRIADA о своих заботимся независимо от рейтинга , прочти про нас в ПиВ и все поймешь . Оживление на Пегасе произошло по моему тока из-за нашего появления Хотя может я и ошибаюсь , да простят меня Великие и Всемогущие Топы Пегаса .
Цитата:
А вот Мы TRIADA о своих заботимся независимо от рейтинга , прочти про нас в ПиВ и все поймешь . Оживление на Пегасе произошло по моему тока из-за нашего появления :P Хотя может я и ошибаюсь , да простят меня Великие и Всемогущие Топы Пегаса . :wink:
Спасибо за поддержку!
ПиВ это на форуме или в представлении в алы?
А вот Мы TRIADA о своих заботимся независимо от рейтинга , прочти про нас в ПиВ и все поймешь . Оживление на Пегасе произошло по моему тока из-за нашего появления Хотя может я и ошибаюсь , да простят меня Великие и Всемогущие Топы Пегаса .
На словах все хорошо заботятся
На вас визарды летали так вы плакали-ультиматумы глупые ставили)))
На словах все хорошо заботятся
На вас визарды летали так вы плакали-ультиматумы глупые ставили)))
Кир мы же говорили . что на время создания альянса нейтралы ни с кем не воюем .Если кто то читать не умеет то уж это не наша проблема
Кир мы же говорили . что на время создания альянса нейтралы ни с кем не воюем .Если кто то читать не умеет то уж это не наша проблема
Вы меня поражаете своим детским мышлением...
Взяли и заявили: "Мы (вы тоесть) в домике! нас не трогать!" Ну и все вас послушали. Испугались наверное вас...
Серьезнее к этому вопросу надо подходить, слушать других а не только себя.
Тут я смотрю вообще много бредятины написано... А новичкам могу сказать одно: Никто вас защитить ни в одном альянсе несможет. Вас (новичков) всегда больше чем тех кто вас физически в состоянии защитить! Смысл идти в альянс - использовать АлАрты альянса. Именно АлАрты дадут вам преимущество в игре, но его нужно развить. Само посебе ничего не бывает. Если Ты (новичек) активный, то всегда сныкаешь ресы, уведешь армию и тем самым выйдешь из положения, а если нет, то тебя всеравно грабанут так как армию свою у тя на соте никто годами держать не будет.
На правах рекламы: Среди всех Алов Вораньи самый большой бонус от алартов у нас. Даю гарантию что наших Археологов еще долго никто не переплюнет.
Вход в наш альянс пока свободный... Но как и у всех грядут перемены...
А про защиту можете забыть! Защита осуществляется в рамках защитной политики альянса. Политика - прятать ресы, систематизировать информацию и ловить армии противника на наших сотах. Все как у всех
А новичкам могу сказать одно: Никто вас защитить ни в одном альянсе несможет. Вас (новичков) всегда больше чем тех кто вас физически в состоянии защитить!
Физически да, всех сразу не защитишь.Но не будем забывать что альянс-это дружный коллектив с которым играть в несколько раз приятней и интересней, чем быть одиночкой.
Я тоже стараясь... но всем на соту армию с артами я воткнуть немогу - физически немогу. 3 армии - это для меня щас максимум. Потому как к комплекта артов да и численность войск не позволяет рисковать.
Хочу заметить что при этом игра становица рутиной... а ведь и просто порезвица на вражъих сотах хотца
Для новичка вхождение в какой-либо альянс может существенно облегчить жизнь. Я имею ввиду, что если алянс мало-мальски заметный, то новичок избавляется от нападений, ну покрайней мере сводит их к минимуму. И если к тебе все равно кто-то полетит (могут не заметить твоего вхождения в ал) - ты просто пишешь нападающему по Сферной почте сообщение такого типа: "Вы нападаете на игрока такого-то ала, отмените свою атаку, а то...". На пугливых действует безотказно. Так что если хочешь минимума проблем, то открывай первую страницу рейтинга альянсов и рассылай им заявки на вступление. С учетом того, что ты Воранер естественно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей