Ну... типа формальность... бюрократия...
Форма заявки:
1. Scorpiy.
2. 2.12.3.
3. 290055.
4. 62000.
5. Конфликтов не наблюдалось.
6. Славный грод Льва!
7. 190237367.
8. Студент 3 курса НУ"ЛП" факультета ИКТАМ.
_________________ [color=cyan][b]Альянс[/b][/color] [color=yellow][b]UKRAINE[/b][/color]
[color=blue][b]ICQ[/b] 190237367[/color]
[color=darkblue][i]Ничто не стоит так дорого, как наше бездействие![/i] [/color]
Kot
1.56.3
6255
?
no
Nikolaev
299152311
так о сибе , николаевец чисто случайно узнал об игре. играю скажем с неделю так что смотрите сами , Уважаемый глава, стоит меня брать иль нет в альянс, я ЗА мой вступ в ваш алянс и согласен с законами алянса и признаю Вас о великий Главой Клана, и рад буду служить на благо хохлам и всей Украине ) я выбрал ваш алянс так как я Украинец , а нам нужно украинцам держаться вместе несмторя это на матушке Земле иль в давлекой галактике которая кишит всяким сумозбродом , мне 23 , неженат ( девушки росмотрим вопрос об женитьбе ).играю повозможности но каждый день регулярно стараюсь контролировать ход строительства , но пока не рамонтирую врата так как прочел что на меня небудут нападать есль они не починены( эт правда ?).
Уважаемы Глава , уверен что Вы сделаете правильный ход и возмете меня в свой альянс .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость