Помнится в старике был интересный треугольник: Люди били зергов умением (читай мощными пушками) Зерги били протосов толпой (у них все на способностях - против толпы ноль) Протосы били людей способностями (против небольших соединений - початок, два - это неплохо работает) В сфере я еще не дрался, ничего по поводу юнитов сказать не могу. Но, возможно, что-то такое есть и здесь?
Вот именно! Надо пользоватться сильными сторонами своей расы и слабыми сторонами - расы противника.
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
Кто круче сказать сложно. Но всетаки на мой взгляд Псолы немного перевешивают. 2 самых лучьших вида юнитов юнитов строят они(патры и прелаты). Я сам заядлый воранер... незнаю... просто прет меня за них играть.
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Вы же начинающий игрок (судя по количеству сообщений), а уже вот так утверждаете. Рулит тот, кто играет с умом.
Ну, насчет первого утверждения - не судите об опыте игрока по количеству сообщений на форуме. Может человек просто не любит флудить в форумах А со вторым утверждением полностью согласна
Вы же начинающий игрок (судя по количеству сообщений), а уже вот так утверждаете. Рулит тот, кто играет с умом.
Ну, насчет первого утверждения - не судите об опыте игрока по количеству сообщений на форуме. Может человек просто не любит флудить в форумах А со вторым утверждением полностью согласна
Спасибо. Я знаю, что игрок может быть и сильным. Я же прописал "(судя по количеству сообщений)", то есть я был не уверен. Но а на счёт "играть с умом" - это и в жизни так...
MustBee писал(а):
Mosquera писал(а):
<...>По численности - больше всех воранеров, немного им уступают псолао, гораздо меньше лиенсу.
А воранеров больше потому, что при активизации они стоят по умолчанию... Вот народ и жмет случайно... Я например первый раз когда регился, хотел играть за псолао, при активизации чего-то там не так нажал, вернулся на страницу, исправил, нажал ОК, а у меня псолао автоматически сменилось на воранеров... Ну а поскольку чтобы исправить эту ошибку на русской Сфере надо заново региться и ждать три месяца, то народу приходится терпеть свою воранерскую сущность
Воренеры - в религии Штурма не победимы....
Поверте, Если нападаешь, то на 2-ва раунда не расчитываешь никогда.
А на домашке порвешь любого....
С динамой.. ГЫ-ГЫ
_________________ Everyone fulfilment dooms to slavery.
It obliges to higher fulfilment.
A.Kamju
Голосовать не стал, ибо еще несчем сравнивать, но выбрал Псолао ... наверно из-за близости их способностей к магии, а магия интересней чем техника, IMHO.
Вот если я играю за ворания то соответствено мне нравится ворания, а кто рули тут незнаю, если я сильнее одного псолао то ворания рулит, но есть и посильнее, ну а ваще псолао.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей