Skinny вообщем прав. Всем Воранерам новичкам предложил бы вступить в альянс Empire. У нас пока что сравнительно мирно.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Я слышал, что Империя - сильный ал. Но, на мой взгляд, Fight Cats предпочтительнее, тем более для воранеров. Хотя вообще то подать заяву на вступление в Fight Cats может и воранер, и псолао, и лиенсу... Лично я считаю, что межрасовые алы рулят А FC - в особенности Я не жалею, что вступил в Fight Cats Там я нашёл не только союзников по игре, которые дейтсвительно готовы помочь в любое время, но и множество новых друзей
Я слышал, что Империя - сильный ал. Но, на мой взгляд, Fight Cats предпочтительнее, тем более для воранеров. Хотя вообще то подать заяву на вступление в Fight Cats может и воранер, и псолао, и лиенсу... Лично я считаю, что межрасовые алы рулят А FC - в особенности Я не жалею, что вступил в Fight Cats Там я нашёл не только союзников по игре, которые дейтсвительно готовы помочь в любое время, но и множество новых друзей
Слишком много рекламы и слишком мало правды... Межрасовые алы - бредовая затея. FC - не рулят, для того чтобы рулить нужно сил иметь много... Насчет союзников по игре и новых друзей не спорю...
@skinny
Реклама есть (чуть-чуть ), а правда - это всё, что я написал! Коты рулят, грубая сила - не главное! Межрасовые алы отнюдь не бредовая затея. А в мегаальянсах всегда почти мертвяков-кормушек много. Коты берут не количеством, а качеством!
@skinny
Реклама есть (чуть-чуть ), а правда - это всё, что я написал! Коты рулят, грубая сила - не главное! Межрасовые алы отнюдь не бредовая затея. А в мегаальянсах всегда почти мертвяков-кормушек много. Коты берут не количеством, а качеством!
И чегоже они берут такое или кого?
К сожалению грубая сила решает многое...
В смысле рулят
Ты прав, что к сожалению, но ведь если в але много мертвяков, их армии бездействуют, и победить вполне может ал, в котором игроки несколько слабее, но активнее
Ты прав, что к сожалению, но ведь если в але много мертвяков, их армии бездействуют, и победить вполне может ал, в котором игроки несколько слабее, но активнее
Глупости какие...
1. Ты неправильно понимаешь понятие "мертвяк". нету у мертвяка армий... и не берем мы его армии никаким боком в расчет при битвах.
2. Победить ли? ну потрепать возможно... Побеждает в этой игре тот у кого лутше налажена материальная база. В МегаАлах она по определению больше, пусть не очень слажанная, но больше. Экспансию никто не отменял
ДС не та игра в которую можно успешно играть за счет качества игры. Зато можно успешно играть за счет простого количества.
Поэтому тут каждому свое.
Ага, плюс активные игроки плюс возможность быстрой связи А то в каком-нибудь мегаале пока крутые и обленившиеся игроки соберутся вместе навешать кому-нибудь, мнооого времени может пройти
Да о какой координации может идти речь? Какие мегаалы? Кто и где рулит? Кто здесь круче всех? Народ, тут новичкам нужно вообще понятие дать, а не рекламировать себя и кричать о том, насколько крут Ваш ал... Начинаете тут мертвяков каких-то приплетать, обленившихся игроков - ну кому эта ... цензировано ... интересна? Тьху...
Скинни, ну я конечно рекламирую свой ал, определенно
Мы даем советы, опираясь на которые, любой новичек может составить свое мнение и почерпнуть информацию
Я думаю, что каждый игрок сам определяет, хочет ли он вступить в ал, и если хочет, то когда и в какой А всю инфу об алах новички могут прочитать в "Представлении альянсов"
Мега аслы конечно кул, рулят за счет албонуса, но с координацией у всех мега алом действительно плохо. Идеал ала-- небольшой и слаженный военный блок.
ТОгда забудь про аларты...
А кординация есть и в МегаАлах))) просто она невидна со стороны! Никто не кричит по внутриаловой "спамить урода!" люди сами организовывают "свои кружки"! получается хорошая "Асечная" координация и + бонусы, которых нет у других
А у некоторых так вообще никогда не будет
Рассылку в алы сделана давно.
Только ответов не получено, кроме как системных сообщений.
Видимо у всех все есть, А новички по типу:
Спасение утопающих..............
Подожду ответа и наверно решу что-то иное чем вступление в ал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей