|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Но PR себе устроили на всю сферу)))))))) Апплодисменты)
Спасибо. А может ещё и на бис?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Juvenalia
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Но PR себе устроили на всю сферу)))))))) Апплодисменты)
Спасибо. А может ещё и на бис?
А можете?????
_________________ [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif[/img][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=442][b][i]ВСТРЕЧИ ИГРОКОВ[/i][/b][/url]
Сфера Ворона :fh121:
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vlad70
|
|
|
Гаспада СССР'ники!
Периодически просматривая форум, был немало удивлен продолжению обсуждения сей слугка пустоватой темки. После последнего полета на вашего соальянсовика я решил больше на вас не летать, о чем и сообщил последнему защищавшемуся. ОДНАКО! Дочитав продолжение сего топика, наверное, возьму свои слова обратно, а то действительно заPRили вы себя конкретно... и не по делу.
ЗЫ. Проблемка-то была для 2-го класса школы, а обсуждение аки для 10-го... и уже не школы даунов. Взрослеете што ли? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VeterVolodya
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
я видел логи. внутри нашего альянса относительно большие ударки. при полном отсутствие прослоя..даже 1 уровня..продайте 1 танкер. я думаю.его лиенсу возьмут за юнитов.потери и без симулятора видны. то што БТ отвалило от вас . дело принципа.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Гаспада СССР'ники!
Периодически просматривая форум, был немало удивлен продолжению обсуждения сей слугка пустоватой темки. После последнего полета на вашего соальянсовика я решил больше на вас не летать, о чем и сообщил последнему защищавшемуся. ОДНАКО! Дочитав продолжение сего топика, наверное, возьму свои слова обратно, а то действительно заPRили вы себя конкретно... и не по делу.
ЗЫ. Проблемка-то была для 2-го класса школы, а обсуждение аки для 10-го... и уже не школы даунов. Взрослеете што ли? 
Ну, у нас – то для 10-го и стандартной школы, а у вас до сих пор мысли в голове не созреют. Вот это точно для 2 – го класса школы Даунов, а то и меньше. Не груби нам и не грубим будешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: я видел логи. внутри нашего альянса относительно большие ударки. при полном отсутствие прослоя..даже 1 уровня..продайте 1 танкер. я думаю.его лиенсу возьмут за юнитов.потери и без симулятора видны. то што БТ отвалило от вас . дело принципа.
Спасибо вам за старание, но зачем это здесь писать. Я в курсе, благодарен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Во – первых. Зачем писать два одинаковых сообщения, это флуд.
А во - вторых. Я не оставлю незамеченным то, что наш игрок жалуется на постоянные атаки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nick13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
добрый день!
все таки этот альянс живой - сколько сильных игроков порывалось Вас разбомбить за Ваши проделки (подтусованную продажу военных артов), а Вы до сих пор цветете и процветаете... Значит Вы активные игроки и Сфера Вам запала... Тогда давайте играть - будем летать друг к другу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: добрый день!
все таки этот альянс живой - сколько сильных игроков порывалось Вас разбомбить за Ваши проделки (подтусованную продажу военных артов), а Вы до сих пор цветете и процветаете... Значит Вы активные игроки и Сфера Вам запала... Тогда давайте играть - будем летать друг к другу...
Хорошо давайте все к друг другу в гости. Но всё же лучше мирные отношения... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ammonal
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: ...Дочитав продолжение сего топика, наверное, возьму свои слова обратно, а то действительно заPRили вы себя конкретно... и не по делу.
ИМХО: Да они себя, собсно, особо не пиарят. Их пиарят другие, в том числе, и вы... Причем, бесплатно 
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: ...Дочитав продолжение сего топика, наверное, возьму свои слова обратно, а то действительно заPRили вы себя конкретно... и не по делу.
ИМХО: Да они себя, собсно, особо не пиарят. Их пиарят другие, в том числе, и вы... Причем, бесплатно 
Не гони.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaerTawar
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Да ну, интересно пофлудить, последняя радость старика на пенсии  ...
Вот перечитал 3 раза своё сообщение где написнао про "малышей"... Там ктонить, кроме RJ_X4, видит оскорбление?
RJ_X4, могет тебе стоило бы быть более дипломатичным? Заводить разговор про кол-во извилин в голове лидера воюющего против вас альянса, не самый мощный рывок в сторону мира, который можно было совершить в данном случае.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Да ну, интересно пофлудить, последняя радость старика на пенсии  ...
Вот перечитал 3 раза своё сообщение где написнао про "малышей"... Там ктонить, кроме RJ_X4, видит оскорбление?
RJ_X4, могет тебе стоило бы быть более дипломатичным? Заводить разговор про кол-во извилин в голове лидера воюющего против вас альянса, не самый мощный рывок в сторону мира, который можно было совершить в данном случае.
Абсолютно с вами согласен, но я не собираюсь терпеть оскорбления в сторону моего альянса. А извиниться могу, если и вы извинитесь. Ведь сначала были «малыши», а потом «извилины», верно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rellas
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |