XTS писал(а):
А Лиенсорды - это вообще дикие обезьяны, могут только сидеть на ... цензировано ... и бананы неочищенные жрать, одним словом ЗЕЛЁНЫЕ он еще для этих войн.
У тебя я смотрю еще шишек нет... Будут.
Как говорили у нас в колонии на праздновании моего 5ти летия
за базаром следи во избежания жестких инсинуаций в твою сторону с очень трагичной развязкой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Честно говоря, каждый, кто хоть немног может считать (зтоже экономичесская стротегия) может посчитать бонусы каждой рассы, количество ресурсов требующихся на потройку одного юнита, отсюда стоимость 1го бонуса у каждого юнита.....это неуглубляясь, по простому....если комута требуется могу полные хорактеристики предоставить....но даже по стоимости 1 бонуса лисы намного эффиктивнее всех....и по скорости постройки...
тут даже спорить нестоит...против цифор...? ...эта игра построинна на расчётах
P.S Если ктото думает иначе, можите высказаться...
Посмотрите на юнитов псолао- одни человечки, я когда первый раз в помощь залез
ничего не понял все на одно яй.. ой лицо
Вот Лиенсу- это другое дело Экзотика. Тут тебе все виды летающих, пресмыкающихся и ползающих. Про двуногих тоже не забыли.
Короче мутанты рулят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей