надо было вместо "да кого это интересует" написать "да мне ". я когда вижу результаты опросов, там всегда процентов 7 - "затруднились ответить". И я каждый раз думаю - надо было написать "ответили `да пошел ты .. со своим опросом`"
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
и еще... вот займем мы энное место и станут все наши а-ля звезды у Малахова говорить как нам все кто-то запорол! у нас знаете ли любят обвинять кого-то... А не говорить "Денег на песню зажидили, на шмоточку певичке тоже"
второй Алсу нет... вернее того чела, который ей песню писал....
Чо разнылись? Вы нашу белорусскую звезду "хрензнаиткакзовут" видели? А нам теперь кроме Наташки еще и эту дуру местную по радио по три раза в час слушать
Выступила лучше, чем Савичева, но песня была очень слабенькая. Могли бы хотя бы на Евровидение напрячься - песенку получше выдать или выбрать более популярного исполнителя. А вообще там все примнрно одинаковые были. ТАких как АВВА трудно найти. Наверное они и сейчас бы победили.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей