Я верю в то что земля твердая, а птицы летают, водой дышать нельзя, а воздухом можно...И не надо приводить примеры обратного...все они известны..и к нашей жизни особого отношения не имеют...А религия, это как дружба, порядочность, подлость...и т.п. Вы верите в дружбу? И никогда не сомневаетесь в ней?
_________________ Не верьте сказкам......они были правдой....
Верю в Бога.
Часто это помогает в трудных жизненных ситуациях.НО:"на бога недейся, а сам не плошай" не зря сказано.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
верю аднозначно. впрочим, кто меня знает, никогда бы не угадал, какой из вариантов я выбрал. потому что я как бы верю в Бога, но во все остальное (рай с деревьями, ад с огоньком) нет, и вообще к представителям религии (священники и т.п.) отношусь прохладно. Это - их путь к Богу, а я найду свой.
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Верь в Бога, не верь в него, а всеравно коли родился в обществе религиозным (только ненадо говорить, что при совке религии небыло, она была только негласно. И верили и молились и подояния совершали, только тихо) то когда пятую точку на вертеле над костром крутить начнут (я не про Ад, а про беды человеческие) все к Богу обратятся...
_________________ Блаженны миротворци ведь им достается от обоих сторон. (Неофициальный девиз ООН)
В Бога верю. "Есть в мире столько всего, мой друг Гораций, что вашей философии и не снилось. " Но Церковь не люблю. Не доверяю я им. Жирные попы, они не в Бога верят и не ему служат, а свое возделение услождают
Кто вышивает мира полотно
Кто вышивает мира полотно,
Большой искусник в своем деле.
Как солнцу горестно в метели,
Так летом улыбается оно.
В небесных сводах жемчугов
Не счесть, и утро ясным стало,
Но если звезд на небе мало –
Жди завтра пасмурных полков.
А вот душа – в ней столько красок,
Добро со злом – бой на мечах,
Любовь и ненависть в очах,
Что примеряли много масок.
И дней угрюмых череда,
Как час веселья и улыбки,
Но счастья створы очень хлипки,
И в дом врывается беда.
Кто вышивает мира полотно,
О ком века все храмы песни пели.
Не веря в то, что Он на самом деле,
Не замечаем часто мы Его…
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
В тяжелые времена, вера в Бога творила чудеса стойкости людей. С другой стороны, религиозные войны самые длительные, кровавые и бессмысленные Можно верить во все что угодно, тока другим не мешайте А ваще, я тоже крещенный, тобишь православный. Почему-то вспоминаю о Нем, когда меня догоняют проблемы, которые я не могу решить самостоятельно (так сказать стихия).
Верить человеку или нет - это его сугубо личное дело. Как правило, переориентацией человека в вероисповедании занимаются сектанты.
И на последок. Я не знаю как там у кого, но у нас в Украине вероисповедание человека до сих пор определяют родители.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей