Цитата:
А что будет делать совет для игроков? Из кого будут выбирать челенов савета? Как будут проходить выборы?
Я не против старого совета, но считаю что должны произоити изминения!
Я за обновление совета!
Что будет делать Сенат, решит уже сам сенат совместно с администрацией.
Выбирать (по ходу система останется старая) будут в 2 палаты:
Представитель от альянса и Так сказать вольные сенаторы (за которых проголосует большинство игроков зачисленных в группу Избератели зачислятся в эту группу или нет иргок решает сам).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Всё равно будет сенат или нет. Моё мнение по поводу сената, думаю уже известно.
Павыч, а вот давайте не бум сразу топить не роджденного ребенка! На самом деле НИКТО не знает, что может выйти из НОВОГО сената. Я оч сомневаюсь, что это будет старый кувшин с новым вином, которое так же закиснет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Конечно нужно, но перед этим стоит подумать, а не постигнет ли второй сенат судьба первого? Возможно, что-то изменить, может, отбирать более свежих и надежных игроков, у которых есть желание играть по крайней мере ближайщие полгода, ну и, естественно, снимать с должностей сенаторов, если человек не появляется долго и ставить на них других игроков.
За пункт №1.
И хотелось бы, что б избранные сенаторы, незамеченные в какой-либо активности, оперативно удалялись. Смешно было смотреть на "сенатора", который уже полгода как "мертвяк".
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
А что будет делать совет для игроков? Из кого будут выбирать челенов савета? Как будут проходить выборы?
Я не против старого совета, но считаю что должны произоити изминения!
Я за обновление совета!
Что будет делать Сенат, решит уже сам сенат совместно с администрацией.
Выбирать (по ходу система останется старая) будут в 2 палаты:
Представитель от альянса и Так сказать вольные сенаторы (за которых проголосует большинство игроков зачисленных в группу Избератели зачислятся в эту группу или нет иргок решает сам).
Страдивари, понял [/quot
Хотябы есть какието рамки их полномочий и обязонастей?
Где можно получить информацию о савете и о их челенах?
К вопросу о том, чем занимался Сенат (я тоже сенатор). Сразу скажу - СТАРЫЙ Сенат, т.к. Лис прав - чем будет заниматься новый, решать ему и админам.
На счету Сената Ориона такие вещи как:
1. Систематизация и разработка предложений по изменению геймплея. (что ничего нового не появилось пока это не к нам, это к админам )
2. Разработка Дисциплинарного кодекса.
3. Регулярное наступание на любимые мозоли админам
4. Разработка "Положения о возвратах ИИ" и создание (и наполнение) соответствующей комиссии.
5. Разработка (совместно с ДВ) закона о спам-армиях.
Мож еще что было, забыл.
На вопрос "На фига?" ответов могет быть море... От той же помощи админам, до придания дополнительного драйва геймплею, путем усложнения дипломатии. Это уж как решат..
ЗЫ: Голосовал за переизбрание
ЗЗЫ: Павыч, объявись на форуме альянса плз...
Да простит меня Lito, но допишу еще одну заметную вещь.
Сенат еще разработал Положение о Ситтинге.
Ну и нельзя преуменьшать конечно "наступание на больные мозоли"
Solo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей