Господин миротворец, может расскажете нам грубым милитаристам, что интересно нужно было сегодня в 5.25 по Москве 14 000 вашим гладиаторам на моей соте? Может они хотели цветы там посадить? Вы бы заранее предупредили о их высоких намерениях, а то мои парни не стали ждать, и по старой дурной привычке сразу зарыли часть из них... А второй ваш контингент вдруг сразу обратно домой рванул - наверное ... семена забыли дома, или лейки?
и зачем раскпывать силу армий это нарушение правил форума помойму. и что-то вижу кто-то заврался получив не плохую армию. но для такого количества лошадиных сил нужна хоть одна головы
qwestor писал(а):
muller_spb писал(а):
qwestor писал(а):
А вообще ребята давайте жить дружно
Господин миротворец, может расскажете нам грубым милитаристам, что интересно нужно было сегодня в 5.25 по Москве вашим "вырезано цензурой"гладиаторам на моей соте?
и зачем раскпывать силу армий это нарушение правил форума помойму. и что-то вижу кто-то заврался получив не плохую армию. но для такого количества лошадиных сил нужна хоть одна головы
Ложь 1. Читайте свой пост №1 и мой №1 - и определитесь, кто же врёт.
Ложь 2. Какой армии сила? Шутка для новичков? Вряд ли и им будет смешно.
Ложь 3. Один головы у меня есть
ЗЫ. Парни, красивая война идёт, у меня аж голова крУгом идёт от впечатлений.
Есть предложение - не омрачать её грязью и оскорблениями. Ирония уместна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей