Цитата:
Голосуйте за синатора Палпатина!
Смерть джедайским собакам !
Люди может хватит Бред нести? Да кому ону нужен этот синат?
Молодой человек, вы своим первым простом уже нарываетесь на пристольное внимание модераторов, продолжаете в том же духе? Флаг в руки, но все в этом мире конечно, как и терпение.
Р3, дело в том, что как ты себе представляешь деление на "чистых" и "не чистых" сенаторов (читай полезных/не полезных)? Я понимаю, что не стоит терять тех людей которые работали и далее готовы в Сенате работать, но тут выходит на поверхность слишком много субьективного.
А про "слова, слова"
Руслан, понимаешь у будующего сената уже будет база проб и ошибок передыдущего. Захотят посмотреть а че вообще это, узнают. А дальше уже дело за ними.
То Алл, не так то просто объяснить, что делало Nское количество игроков бодаясь с админами и друг с другом. Очень много написаннов сенате, и не все флуд.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Я читала много постов Лито (и в ПИВе и в Сенате), чтобы понять, что говорить он может бесконечно
Кален, спасибо Вот тока жаль что ты не внимательно читала - я не только говорил, я и делал.
Кстати, долг платежем красен - у тебя был доступ в Сенат (а мож и щас есть?) но тебя интересовали только те вопросы, которые были интересны лично тебе. Т.е. еще конкретнее - касающиеся тебя лично. В обсуждении других вопросов ты участвовать отказалась. Ну и стоит ли теперь говорить о том, что Сенат нифига не делал и нафиг не нужен, если подходить к нему с такой позицией?
Чесно скажу, и пусть меня бъют остальные коллеги. Сенат пришел в свое нынешнее состояние исключительно потому, что никто не хотел делать конкретных вещей. Рассуждать, говорить, голосовать - да. Что-то написать самому (хотя бы по уже имеющимся идеям) - фиг. А те кто мог и хотел или пропали в реале, или запарились тянуть остальных за уши в гордом одиночестве.
Я конечно понимаю - придумывать что-то, писать проекты законов, Уставов и т.д., это уже работа. А мы тут все тусим с целью отдыхать. Но, господа, в таком случае, нефиг было туда идти. Это кстати, и рекомендация к тем, кто захочет выбираться в новый Сенат - идите, если хотите поработать на благо Ориона и Сферы вообще. Иначе - лучше не надо. Будет еще один полумертвый форум, оживающий, тока тогда когда кого-то из сенаторов какое-то событие лично заденет за живое.
Переизберать ? Не стоит... Больно уж сложно будет найти нормальных людей... удалить неактивных и не полностью соответсвующих ? ДА... причем, чем быстрее, тем лучше, пока полностью не дискредитировали софсем неплоху идею...
Ну не знаю, смысла нет никакого в переизбрании. Все равно по большому счету в новом сенате будут те же люди, что и в старом, ну за редким исключением. Так что хрен на хрен меняем, если кого-то беспокоит проблемы мертвых сенаторов, то что мешает провести чистку среди сенатской братии, и провести довыборы сенаторов от новых альянсов , да и просто активных игроков, мы получим тот же сенат, что и так называемый новый. "ЗА" перевыборы голосуют те кто не знает зачем нужен сенат, но а много ли игроков знают чем занимается верхняя и нижняя палата парламента РФ? 99,9% игроков даже понятия не имеют о том, чем они занимаются, кроме потасовок в зале заседания. Так что давайте перестанем заниматься всякими глупостями, проведем читску среди сенаторов и проведем довыборы. Хватит нам проводить выборы-перевыборы, если есть желание некоторым сенаторам покрасоваться на публике, вон в ПиВе или в таверне упражняются в остроумии. Ей богу надоело уже.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
а зачем он вобше ???
Цитата:
толку не какова не видел...
Вы вообще по ходу первый пост читаете а потом свое мнение рубите?
Цитата:
Сенат представители народа интересно какова ???
С трех раз угадайте! Правильно, только представителей Тарапутского нацонального округа республики Свазилент и Зарбиживульской области королевства Лесото.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лана... парламентарии, колитесь сколько всего нужно депутатов-бездельников? Если как в Дурдуме РФ - то в сад.
Если шутки в сторону - то количество парламентариев прямо пропорционально времени затрачиваемому на решение какого-либо вопроса.
Вношу конструктив - ограничить сенат от силы 10 мемберами.
P.S. Лис, я те пост назад дал щелбана кста.
...
Вношу конструктив - ограничить сенат от силы 10 мемберами.
Продолжу конструктив
10 сенаторов, 1 из которых избирается главой сената (на N месяцев, и не более двух сроков подряд). Глава сената имеет право голоса только в случае если голосование сенаторов закончилось вничью. Например 3 "За", 3 "против", остальные не пришли или воздержались.
10 мало. Установлено эксперементальным путем. Опыт показывает - для получения конструктива нада как минимум 30 человек. Тады есть шанс, что среди них будет один активный у которого хватит сил и желания всех пинать
Дарагой МБХ..... "...желающий ищет возможности."(с)... Иногда достаточно аргументированного стука в асю.
Аргументированно стукну.
Цитата:
Всем:
Абсолютно согласен с РыТром.... Изменить устоявшуюся структуру можно и нужно только добавлением или сменой состава.
За доизбрание.... а точнее - просто ДОнабор.... Ибо это проще.... и скандальнее... ххех.
Большинство адекватных здесь к этому и пришло. Кто инициирует?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей