А нифига нам нестрашна..... мы уже тихонечко понасоздавали себе фсяких комиссиеф, комитетов и прочих тёплых местоф. И греем тама свои старческие кости.
Просто хоцца не скушные выборы из народу - хоцца шкандальных выдвижениев и отводов, озвученных старыми испытанными людями. С подвешенными изыками, тусклогорящими оптиццкими рецепторами и печатью неизбывнай мудрасти на аватарках.....
А выборы.... хммм.... лучче потратьте энергию на выборы всесферной организации игроков. Это и бут реальная польза.
Цитата:
иными словами ответ который я сам себе дал,
расчитывая его услшышать от сената лично,
есть суть штука верная?
А это ты у Agiro спрашивай, это он такое объяснение выдал...
ЗЫ: Ваще-то насколько я помню, еще действуют законы наполнения первой палаты представителями альянсов. Альянс ЛОРДЗ в частности вроде бы никем щас не представлен. Но настаивать не буду.
А с другой стороны тут вопрос не в том, как попасть в нынешний Сенат (я даже догадываюсь зачем - ой, интересна посмотреть!), что вы там делать будете? Ведь ничего не будете...
А вопрос в том, как попасть в следующий...
(я даже догадываюсь зачем - ой, интересна посмотреть!), что вы там делать будете? Ведь ничего не будете...
никуда не хочу и не собраюсь, и в мыслях не имею
считаю, скока постов будет написано до более-менее вразумительного ответа на мой вопрос
и прикидывал, кто первый припишет мне желание попасть в сий орган благовидный
как вы неприветливы к тем, кто мало пишет на форуме. фу
Вот играю уже давненько а на самом деле сам толком не знаю а зачем он вообще, помню только что было дело что сенат там типа что то постановил ... а один из альянсов на это забил.... и в конце не чего не случилось.(кто знает, тот поймёт) Не вижу смысла в сенате. Если вы там что то решаете и не кто не выполняет эти законы, то что вы за сенат такой? Если создавать сенат заново нужно поддержка администрации, если таковой не будет то будет так: что есть сенат что его нет одно и тоже.
Похоже что есть два мнения:
1.Довыборы лучше чем перевыборы.(кстати,мне тоже нравится)
2.То о чем я говорил вышее,информирование о делах Сената.
Кстат,тут конторка есть,пиаром занимается за долю малую.Да,Lees?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Вот играю уже давненько а на самом деле сам толком не знаю а зачем он вообще, помню только что было дело что сенат там типа что то постановил ... а один из альянсов на это забил....
Ну-ка поподробнее, на что из этого списка "какой-то" альянс забил?
Ваще ваш пост мне напомнил историю полу-годовой давности, когда один мембер перепутал Сенат Ориона, с Советом одного политического блока.... В такой же кстати формулировке.
2 ramboy
Замечу, что модераторам давно известны и господин ETT и господин Ходорковский. Наличие лика Ходорковского на аватаре господина ЕТТ так же факт давно известный. Выводы?
Оглааситее весь список, ик, пожалуста. Ну в смысле что сделали. А лучше всё же наверно добрать, а не выбирать новых.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей