Да зачем это нужно... просто через пару недель посмотрим на рейты ало да и все...
Если так пойдёт и дальше, то через пару недель оставшимся в живых и не бросивших из-за этого Змея (по 10 человек с каждой стороны максимум - я оптимист ) можно будет смело организовывать альянсовый симбиоз, дабы не влететь на агрессию альянсов наблюдающих за нами со стороны и радостно потирающими потные ладошки. ННЛ - последняя фраза относится не ко всем алам
добавлю[/color] Не надо логов - причина выше. Хотя ЕСТЬ на что посмотреть...
ыыыы да да я про это тоже уже думал! )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Ну куда же тут деваться... С нашей стороны инициативы к этому не было (в самом начале). Они первые полезли с предъявами и заоблачными цифрами. Вот и получили эти цифры, только в потерях
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
КОНКУРС: угадайте, кто виноват в данной бойне!
первый правильно ответивший - неважно с какой стороны, или с даже с третьей - получит от меня 1000 слуг! (после окончания БД )
_________________ И хоть не стоит свеч игра, но верь опять, что победишь.......
[Xi!! TeaM] -> [FW Xi!!] -> [WF] -> [LSA]
экс-[DOZOR]
to boets:
не надо делить шкуру не убитого медведя, тебя ещё не объявили победителем конкурса и что то мне подсказывает, что и не объявят
Что же касаемо того, кто виноват, то одназначно виноват (не буду обобщать и перекладывать виновность на весь ал) <вырезал> (Сначала написал, но потом подумал, что нарушаю правила). Это он заварил кашу из за полюбившегося ему мертвяка. Вот только вопрос, чем это он ему так полюбился Дальше думайте сами
ЗЫ Второй раз редактирую, а то что то несуразно получилось Подсказка к написанному выше. Этот человек из UWF
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Последний раз редактировалось observer_75 Пн май 23, 2005 16:37, всего редактировалось 1 раз.
КОНКУРС: угадайте, кто виноват в данной бойне! первый правильно ответивший - неважно с какой стороны, или с даже с третьей - получит от меня 1000 слуг! (после окончания БД )
ммм, кто виноват, кто виноват....
эммм, в каком смысле кто виноват?
какой мертвяк блин так невовремя проснулся? или что ваще имееца ввиду? %))) че-нить типа faer или khar?
или речь о ком-то языкастом провокаторе? %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Неужели Квест пришел и в Змееносец?
opex2 писал(а):
кто прав, кто виноват........ извечный вопрос КОНКУРС: угадайте, кто виноват в данной бойне! первый правильно ответивший - неважно с какой стороны, или с даже с третьей - получит от меня 1000 слуг! (после окончания БД )
Те кто организовал эту игру, построил сферу Змееносца, и пустил вас в ней играть?
Да простят меня Хранители.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей