Даймара, в пору опять развесить цитаты из АБС, которые стёр злобный Чебуратор ))
Начну. Это по поводу Vit и AS :
"– Все отсюда же, – сказал Роман. – Я говорил ему тысячу раз: «Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время». А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует." (C) АБС "Понедельник начинается в субботу"
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Ув. TylorD не перегибай ваши высказывания читают может не всегда отвечают но читают !!! Показывать армию или нет это личное дело каждого играка я лично когда хочу показываю и ваш альянс это знает мало того когда я на вас летал вы тока трусливо ныкались так что ненадо кричать что мы все такие крутые !!!!
Сынок, в отличии от тебя, я часто учился на чужих ошибках, и потому стараюсь не допускть глупостей. Если ты, как полководец, бросиш кавалерию против танков, то я предпочту партизанскую войну, в которой ты, заведомо, будешь убит. Той-же кавалерией, но не в лобовой атаке. Вон Лиходей может рассказать... Он, в отличии от вас, не стесняется своих поражений. С ним воевать приятно. А с вами противно.
P.S. Пунктуация рулит! ))) потому как "ваши высказывания читают может не всегда отвечают но читают" без пунктуации (я не сильно умно, для Вас, говорю?), понять можно по разному.
Добавлено:
P.P.S. Приношу извинения за "тЫкание". Но, что сказано, то сказано.
P.P.P.S. поёт : ".... что сделано, то сделано. Нас одолели мелочи, которым нет числа ...." (С) Ю.Лоза "100 часов вдвоём"
Последний раз редактировалось SmallGoblin Вт май 24, 2005 1:12, всего редактировалось 6 раз.
Кстати, смотрю тут все таки появились мои обожаемые кален и даймара
Если я не веду военных действий, это еще не значит что я не играю на Кассе, ясн, милок?
Kalen. Альянс РРР. Мне выйти из топика? Всем выйти из топика? Ты будешь вещать сам перед собой? Посмотри, Виталя, в зеркало, самому не противно???
Ув. Steward если вы мой земляк то должны знать что такими словами как фильтруй базар в Одессе не бросаются также это относится к смал гоблину насчет сынка !!!
Мне лично глубоко паралельно как вы будете исковерковать то что я пытался вам сказать !!!! Хамство оно влюбом виде хамство !!!
Теперь самое главное ув. Steward если вы знакомы с Одессой то я могу вас чуток просветить !!! В этом прекрасном городе-герое всегда существовало одно правило т.е. когда ты идеш по улице и смотриш что дерутся твои друзья ты не задаеш себе вопрос кто прав кто виноват ты просто дерешся за своих товарищей !!! Я думаю что в сфере этот дворовой закон вполне пременим !!!
Удачи вам ребята в попытках зануления наших армий !!!!
_________________ Посеешь привычку пожнеш характер посеешь характер пожнеш судьбу!!!
Садись! ДВА!
))
"Если человек умер - то это надолго. Если человек ДУРАК - это навсегда" ))
Импяратор, ты под стать себе набираешь? ))
Т.е. твои бойцы не умеют читать и учится на своих ошибках просто долблносят как долбоносики и ещё угрожать реалом пытаюстся это у нас в москалии воспринимается как угроза жизни м тянет на статью уголовного кодекса.
УБЕРИТЕ Долбоносиков ))
P.S. "– Ах, – сказал он и снова лег. – Это не жизнь. Это нежить. Разве Кощей Бессмертный – это небелковое существо?
– А что тебе надо? – спросил Корнеев. – Двигается? Двигается. Питается? Питается. И размножаться может. Хочешь, он сейчас размножится?
Эдик вторично приподнялся и заглянул на стол. Еж-паук неуклюже топтался на месте. Похоже было, что ему хочется идти на все четыре стороны одновременно" (с)АБС "Понедельник начинается в субботу"
P.P.S. Архимаг - осторожнее с разбегом "на все четыре стороны" ))
P.P.P.S Надо подартиь вам конрацептивы, что-бы, такие как вы , не размножались! )
Последний раз редактировалось SmallGoblin Ср май 25, 2005 1:23, всего редактировалось 4 раза.
А кто такие долбоносики???
Очень реальная тема!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Да, разумеется, вы не оскорбляете впрямую, папуасы ... но вот читать про ваших "долбоносиков" и сравнения с дураком-Выбегаллой ... прочитайте еще раз - вам самим не противно? Вот уж не думал, что, цитируя Стругацких, можно так хамить. Может быть, конечно, Вит и такой-сякой бесстыжий редиска - лень разбираться, если честно. Но и вы тоже совсем не ангелы.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
пробегал мимо.. архимагик, истину глаголиш, земляк. так оно у нас и бывает.. жаль, что у них в москалии так упала общественная мораль. который раз убеждаюсь, что в провинциях самая здоровая социальная атмосфера. я вот популярные книжки читаю не для того, чтоб из них гадкие места своим неприятелям зачитывать. с другой стороны хорошо, что люди вообще стругацких читают. смолгоблин, в рамках самокритики можешь за"копи-пэйстить" нам что-то из речей хлебовводова..
....В этом прекрасном городе-герое всегда существовало одно правило т.е. когда ты идеш по улице и смотриш что дерутся твои друзья ты не задаеш себе вопрос кто прав кто виноват ты просто дерешся за своих товарищей...
зато, как мы видим, у вас как кого избили его скидывают в канаву...
з.ы. Goblin, Kalen, а у нас разве где написано, что мы ангелы??
Arhimagic писал(а):
Хамство оно влюбом виде хамство !!!
Ну ты смотри, какими, однако, лозунгами бросаются сотоварищи Втиа... А в чей огород-то камень? Виту, наверное, здесь уже и ни одного белого места на теле не осталось - весь краской залился, как девица
Arhimagic писал(а):
Удачи вам ребята в попытках зануления наших армий !!!!
Вам того не желаем. Будем честными, в отличии от некоторых очковтирателей
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
SmallGoblin, такое множество цитат из одной книжки настораживает ) может читали еще что-нибудь кроме "понедельник начинается в субботу"? ну к примеру "волны гасят vit'ер" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей