Интересный это игрок с рейтом 1 лям.. который нападает на тебя.. точнее мне интересны его мотивы.. впрочем может ты кого из альянса евошнова обидел? Как бы тебя обнадёжить.. шансов у тебя нет.
НИКАКИХ, если только конечно это не разведка из одного юнита.
Прячь ресы, 10% - небольшая плата за сохранность, иначе вынесет. При таких разрывах в рейтинге боя не будет, его армия будет в 5 раз больше твоей и просто ограбит соту : ((. Запомни, что за "герой" обижает маленьких, попробуй поговорить с ним, и поверь пару раз прилетит ормадой, взять нечего - надоест армию поражняком гонять и о тебе забудет, хотя есть вероятность, что передаст другу или соальянсовику с рейтом поскромнее.
Единстенно верный способ - вступай в вальянс.
Да и вообще поднакопил прода и закрывай врата, определись с алом и развейся где-то до 400-500к комплексного, а потом заново открывай ворота.
Ну вобщем вот такие мыслишки, решать тебе, если еще не поздно...
рейтинг 38к против рейтинга 1кк+?? это как бы сказать забавно. Прячь ресы (если есть колония, лучше переправлять туда, чтобы не терять проценты), армию... можешь спроятать, но думаю он возьмет без боя.
To KudesniK_0leg: сомневаюсь, что это разведка - ты бы стал лететь на нейтрала с таким рейтингом с разведкой??
И вот, кстати, по поводу этого идея - навряд ли там большая армия, так что можешь попросить у соседа по комплексу тысяч 100 анимистов (или охранников, или какая там раса) и попробовать ему люлей навешать.
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Обычно у таких игроков мого ресов дома лежит, вот нехоил он неделю появился, опять не ходит, Ну 300к обычно лежит. Да и Stre1ok по идеи твой рет легко просеч.
А вот,что я по этому поводу читал,но может это только про Феникс речь,а?
1. Гражданин имеет право на наличие, приобретение и производство военных единиц, которыми он может распоряжаться по собственному усмотрению, если действия не противоречат действующим законам Государства и Сферы Феникса.
2. Гражданин, имея в своем распоряжении военные единицы, имеет право совершать нападения на любую соту, любого игрока.
3. Гражданин имеет право на защиту своей частной собственности в случае агрессии всеми доступными, не противоречащими законам сферы Феникса и Государства средствами.
4. Гражданин имеет право нападать на одну и ту же соту Гражданина не чаще, чем раз в 7 календарных дней. Исключения - Крестовые Походы Церквей, Альянсовые Войны, решение Суда или Сената.
И ещё читал,что по правилам нельзя нападать на человека с рэйтом ,который ниже твоего в 5 раз,нужно отписать кому следует и его накажут!!!
А вот,что я по этому поводу читал,но может это только про Феникс речь,а?
1. Гражданин имеет право на наличие, приобретение и производство военных единиц, которыми он может распоряжаться по собственному усмотрению, если действия не противоречат действующим законам Государства и Сферы Феникса.
2. Гражданин, имея в своем распоряжении военные единицы, имеет право совершать нападения на любую соту, любого игрока.
3. Гражданин имеет право на защиту своей частной собственности в случае агрессии всеми доступными, не противоречащими законам сферы Феникса и Государства средствами.
4. Гражданин имеет право нападать на одну и ту же соту Гражданина не чаще, чем раз в 7 календарных дней. Исключения - Крестовые Походы Церквей, Альянсовые Войны, решение Суда или Сената.
И ещё читал,что по правилам нельзя нападать на человека с рэйтом ,который ниже твоего в 5 раз,нужно отписать кому следует и его накажут!!!
это только для Феникса в его Государстве, так же как и например устав в альянсах
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
1)Гуд бай май лов,гуд бай.....
2)А челу - стыдно браток!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Народ я чуток ошибся с рейтингом его там не лям 100тысяч с гаком ,но короче мы с ним миром разашлись и улител он с носом нечего не получил а так всем спасибо.
Народ я чуток ошибся с рейтингом его там не лям 100тысяч с гаком ,но короче мы с ним миром разашлись и улител он с носом нечего не получил а так всем спасибо.
Можно и совсем без армии иметь довольно нормальный рейт вон ал.арты скока рейтинга добавляют...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Как ему самому не смешно с рейтом в 1 лям летать на игрока,который только что ворота открыл...
Еще как не смешно!!!
Ко мне один тоже все время летает и рейтинг у него за 1,2кк, и это при моих-то 130к.
Видно только так альянс Х и зарабатыает себе на жизнь.
Цитата:
Цитата:
Как ему самому не смешно с рейтом в 1 лям летать на игрока,который только что ворота открыл...
Еще как не смешно!!!
Ко мне один тоже все время летает и рейтинг у него за 1,2кк, и это при моих-то 130к.
Видно только так альянс Х и зарабатыает себе на жизнь.
Кстати, у то кто недавно открыл ворота обычно много еды и энергии тач что кое-какой смысл летать есть
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость