Да и вообще, ветерану постоять в сторонке не стоило лезть в это обсуждение военных действий Птиц и Зла. Или все таки в той армии часть войск от лотоса была? *забавная и местами приятная мысль*
Жаль что это все только *забавная и местами приятная мысль*.
Васик, всесферку выйграла МОЛЬ, а ЛОТОС входит в МОЛЬ если ты не знал, и участие мы принимали ... а вот то как вы позорно ее проиграли мы тихо промолчим Но топик не о том какой Васик беспомощный. А по топику помоему уже все сказали
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Rellas писал(а):
Васик, всесферку выйграла МОЛЬ, а ЛОТОС входит в МОЛЬ если ты не знал, и участие мы принимали ... а вот то как вы позорно ее проиграли мы тихо промолчим Но топик не о том какой Васик беспомощный. А по топику помоему уже все сказали
хммм...спасибо что просвятили...вот уж не думал...
А кто это собственно сказал? доказать сможете? иликак обычно приведёте любимый аргумент - "...а это все знают..." ??? чегой то актив себя побеждённым не почувствовал...
опять пустой трёп...
действительно-лучше тихо молчите всезнайка всея скорпиона
_________________ А скальп достался мне какой-то лысый...
[!PUZO]
Я приводил цифры на форуме.
Молодец. Попроси в альянсе выписать тебе медаль и выдать еще одну красную кнопку, примус и ракету.
зы. Ракету тебе треба посторить как тока получишь, примус починить а кнопку взять во вторую руку и держать... таким образом ты займешь себя ненадолго и сможешь отвлечься от осознания моей гордости.
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
aWasik писал(а):
Rellas писал(а):
Я приводил цифры на форуме.
Молодец. Попроси в альянсе выписать тебе медаль и выдать еще одну красную кнопку, примус и ракету.
зы. Ракету тебе треба посторить как тока получишь, примус починить а кнопку взять во вторую руку и держать... таким образом ты займешь себя ненадолго и сможешь отвлечься от осознания моей гордости.
Тебе опять нечего ответить
А насчет примусов и ракеты что говоришь то? Это вообще из змееносца и если ты там не играл и не в курсе обстановки то не показывай свою неосведомленость хотябы.
Ракета - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=88200 - мой лучший флешмоб 14 страниц чистейшего, отборного флуда
Васик просто так гордится и бьет себя ногой в грудь как будто он все это сделал.
И еще раз повторю - динама кривая, не стоит ей гордиться А то что сопутствует выставлению динамы - как то лаги сферы, паутина и т.д. это уже ваши проблемы
Если ты выставишь динаму лучше при тех же условиях, то на любую динаму хуже своей сможешь сказать отстой динама не фонтан, но она была, и если ты особо не считал на сколько становяться потери меньше с каждым юнитом то это твои проблемы
скажем 6 чемов и 3 юнита ( 9 юнитов ) если ты им добавишь 9 юнитов то потери в 2 раза меньше, что бы добиться ещё в 2 раза меньших потерь нужно поставить ещё 18 юнитов...
всего 54 юнита вроде, 9 в армии, остаёться 45 юнитов если их все выставить получиться в 5 раз меньше потерь, вывод полная динама спасла бы только половину умерших юнитов... не такие уж и большие потери... а выставить такую динаму в принципе возможно но очень сложно.
короче ты молодец что сможешь это лучше главное выставь ещё не на спам
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Весь топик адресован нашему альянсу или только первое сообщение?
Помоему, ребятки, вы тут между собой трепетесь. Попутно обливая один другого всяким-разным нехорошим.
Стало быть, тема исчерпала себя и вам пора в сад или на базар.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Весь топик адресован нашему альянсу или только первое сообщение? Помоему, ребятки, вы тут между собой трепетесь. Попутно обливая один другого всяким-разным нехорошим. Стало быть, тема исчерпала себя и вам пора в сад или на базар.
а ты куда пойдёшь ? кукурузу на рисовых полях сожать ?
K_A_A
Работник фермы
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Это лишь говорит о том что каа не флудерастничает и не рисуется на форуме в отличие от многих.
пс.
мимо проходил.. дико возмущён что соту не удалили, вроде логин и пароль выслал. сколько тянуть будете?! заманало..
слово флудераст относится к запрещенным на данном форуме словам, т.к произошло от матерного слова и несет в себе оскорбление. Просьба восдержаться от употребления данного слова(с) telma
Тельма, всю жизнь мечтал быть забитым шишками из ваших рук)
смелее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей