За, только при условии, что формула будет не как мегапредложение гос-ва - каждому алу по представителю, ибо это не отражает политической обстановки на фениксе.
Предлагаю сделать формулу, учитывающую средний и общий рейтинг альянсов, соответственно по силе альянса будет и число представителей в сенате.
А если еще и консула сената выбирать
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Мысль очень полезная и своевременная . Ибо беспорядка стало много и разрулить ситуацию самостоятельно не всегда получается. Сенат это ещё и АРБИТР который может рассудить споры и конфликты, что самим алам не подсилу бывает.ИМХО
_________________ Обидели-прости, оскорбили-забудь,ударили-вспомни ВСЁ и УБЕЙ! stec
Феникс [SYN]; Пегас[PPIRATES]; Змееносец [FC]; Стрелец [SYN]
[img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134505378.jpg[/img]
Belkevich писал(а):
Нужен, но тогда от ала нужно сенаторов не по рейту выбирать. А то ПР опять больше всех власть получит. Это моё личное ИМХО.
DarkSup писал(а):
Вообще-то я за... А ещё там такие крутясиеся штуцки дают над аватаркой...
А у нас будет сенатор Палпатин?...
Палпатином быть не жалаете?:) Я тогда магистром.))))))
А Я ИМПЕРАТОР ПАЛПАТИН!!!!!!!Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ ДЖЕДАЕВ!!!!!!!!!!I HATE YOU,JEDI!!!!!!!!!
а серьезно,я за,только бы чтобы консул был нейтралом+со здоровой армией можно и нарисованной
Цитата:
Нужен, но тогда от ала нужно сенаторов не по рейту выбирать. А то ПР опять больше всех власть получит.
а по-какому же критерию отбирать, как не по рейтингу?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
__realerq__ писал(а):
Цитата:
Нужен, но тогда от ала нужно сенаторов не по рейту выбирать. А то ПР опять больше всех власть получит.
а по-какому же критерию отбирать, как не по рейтингу?
Ну а например от каждого ала n-число сенаторов. Что неужели плохо? Или хотябы, чтобы алы первой страницы рейта имели равенство сенаторов, пример: 1-ая страница рейта алов: 5 сенаторов 2-ая страница 3 сенатора и поледующие по одному.
Цитата:
А Я ИМПЕРАТОР ПАЛПАТИН!!!!!!!Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ ДЖЕДАЕВ!!!!!!!!!!I HATE YOU,JEDI!!!!!!!!! а серьезно,я за,только бы чтобы консул был нейтралом+со здоровой армией можно и нарисованной
Цитата:
Ну а например от каждого ала n-число сенаторов. Что неужели плохо?
в таком случае, что мешает крупному алу разбиться на время на m мелких? и выдвинуть n*m кандидатов. нет, система должна быть соответственно другому параметру. единственное, что показывает опыт игрока(а именно опыт и активность важны в сенате) - рейтинг.
посему можно предложить сенаторам быть выше определенного рейтинга, или соответсвенно система рейтинга алов...
__realerq__ писал(а):
Цитата:
Ну а например от каждого ала n-число сенаторов. Что неужели плохо?
в таком случае, что мешает крупному алу разбиться на время на m мелких? и выдвинуть n*m кандидатов. нет, система должна быть соответственно другому параметру. единственное, что показывает опыт игрока(а именно опыт и активность важны в сенате) - рейтинг. посему можно предложить сенаторам быть выше определенного рейтинга, или соответсвенно система рейтинга алов...
Ну вот сам посмотри. Ты самый самый ТОП феникса, и ты один для ПРа рейт и средний и общий повышаешь до неба. Если брать по рейту, то много алов окажутся за бортом. Хотя с n-числом тоже как то невыходит... Но хотелось бы более равные условия. Так что давайте думать все вместе, может кто ещё чего интересное придложит...
Не думаю, что нам нужен еще какой-то законодательный орган, кроме самого Танкера. В любом случае, Легион Хаоса будет играть так, как захочет, подчиняясь лишь общим правилам игры Сфера Судьбы и не принимая во внимание никакой Сенат. Нам лишний начальник не нужен.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость