yxqizgfsmrwuu писал(а):
KaHcEpB писал(а):
а за циферки спасибо, а как там делы с противоположной стороны баррикады?
думаю что также, только поменяны полярности %))) так часто бывает, альянс А нулит и грабит мертвяков альянса В, ессно В про это ничего не знает, а знает только про то как сам нулит и грабит мертвяков А %)) вот и получаеца что и А и В выигрывают причем жутко круто %)))
Не провоцируйте - логов всё равно, думаю, не получите
Где вся бартва? Отсыпаются за выходные?
вылетали-то они одновременно %)) а просчета нет ни одного %)
ну возьми 2ую армию, уж она-то точно вылетала 1 раз, там 86кк, среди твоих же логов более 26кк я не нашел %)
upd. а вот нашел на 45кк у тебя %) ннну да %))))
да и ваще
AirStrike писал(а):
Ты когда-нибудь пробовал убить армию на чужой соте хотя бы в 150кк в проде с соотношением потерь 1:25? Заметь, на чужой, а не на своей
я ответил на ентот вопрос? %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Вт май 24, 2005 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Похоже что пора клуб любителей зачистки UWF создавать. Будешь председателем?
Цитата:
Надо правда учесть, что читстит он те крохи, что я ему оставил
Ещё один джидай Кинешь мне в личку логи? Хочу поучиться у настоящего мастера
ЗЫ. Сейчас главное деморализовать противника. Пока Мрак чистит наших мертвяков, как минимум семеро живых из UWF оплакивают свои бывшие армии, накопленные непосильным трудом
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
так часто бывает, альянс А нулит и грабит мертвяков альянса В, ессно В про это ничего не знает, а знает только про то как сам нулит и грабит мертвяков А %)) вот и получаеца что и А и В выигрывают причем жутко круто %)))
Мрак же тебе ясно сказал в предыдущем топике - у UWF мертвяков НЕТ! Из-за чего собственно и началась заварушка. Да и занулённые тут уже появлялись. Так что знают они всё, хотя может быть стесняются об этом говорить
вылетали-то они одновременно %)) а просчета нет ни одного %)
У тебя там в первом логе два раунда. Это, по моему скромному ИМХУ - просчёт. Если расставлять приоритеты, опять же по моему ИМХУ, то их список должен быть следующим (в порядке убывания):
1. Сохрани своё.
2. Укради.
3. Убей.
В некоторых случаях второе может меняться с третьим. Например, для деморализации противника. Но нулить мертвяков UWF я даже не собираюсь. Смысла нет, вывезу и всё.
аааа, глубочайший стереотип о том что бои тока и тока в 1 раунд... не думал что он имеет место даже на Змее...
просчетом было бы как раз если бы 2ого раунда не было, такова суть атаки двураундовыми волнами. а 2 раунда там во всех логах между прочим, а не только в 1ом %))
посчитай из интереса соотношение потерь в одном только 2ом раунде, поймешь почему это не просчет, а наоборот - маза %)) там че-то около 1:9 выходит.
Что же это за маза убивать своих солдатиков? По твоей логике 3-х раундовые бои ещё эффективней должны быть
маза - убивать чужих солдатиков %)) умирают свои солдатики в любом случае, хоть 1 раунд, хоть 2, так что вопрос стоИт только за соотношением потерь, и 1:9 (а у 2ой армии вообще 1:11 во втором раунде) вполне удовлетворительное соотношение чтобы идти на этот 2ой раунд (такое соотношение получаеца при ударе равной армии с полным прослоем по армии без прослоя, тока с прикрышкой) %) а на счет 3х раундовых боев, так логику мою ты не понял, перечитай логи повнимательнее, может станет попонятнее чво ваще происходит, а в 3ех раундах хорошего соотношения уже никак не получить. и ваще чво спорить, зиверки говорят сами за себя: мои потери маленькие, вражеские большие, причем однораундовыми боями (по стандартным "крестьянским" методам %))) ) пришлось бы летать минимум два раза (и еще не факт что во второй раз оппонент не увернулся бы), а так в один полёт дело сделано.
короче оффтопа хватить, наверное, не собираюсь я тут описывать волновую тактику, это всё-таки ПиВ, а не Помощь Новичкам. AirStrike, предлагаю если еще чво-то захочеца сказать - в ЛС, а то уже почти страница оффтопа набралася...
как там продвиженье-то? че-то там говорили про недобитые остатки армий УВФ %)))
Из прессы за 26 мая 2005
"Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит
извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем
участникам массовых сцен."
".. и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму.
И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге
грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет.. "
P.S. Господа из Дозора, это читерство натуральное! Постыдились бы! Я понимаю, что поплохело вам после недели войны с UWF, но это всего лишь игра, давайте воевать по честному! :)
Astim писал(а):
P.S. Господа из Дозора, это читерство натуральное! Постыдились бы! Я понимаю, что поплохело вам после недели войны с UWF, но это всего лишь игра, давайте воевать по честному!
Дневной дозор снимает с себя все подобные обвинения! Ну подумаешь провели внеплановые учения на юге Москвы и московской области... Переживёте в общем А вот реплика по поводу поплохело, мне что то непонятна. Она наверно больше подходит для уфл-овцев
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Ну чтож, за неделю выяснилось , что у УВФ 2-е активных на ворании и 1 на псолеоне. Остальные видно трупы. Как трудно воевать с трупами, занулишь, а никто и не заметил.
Astim писал(а):
Из прессы за 26 мая 2005 ... "НОЧНОЙ ДОЗОР-2"...
P.S. Господа из Дозора, это читерство натуральное! Постыдились бы! Я понимаю, что поплохело вам после недели войны с UWF, но это всего лишь игра, давайте воевать по честному!
Говорили же вам - не будИте наших спящих братьев, пусть бы себе спали спокойно.
А теперь ещё и к нам же с претензиями. Не принимаются.
Уважаемые москвичи и жители области, в вашем недавнем кошмаре виноват альянс UWF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя