Прошу Вас сформулировать вопросы конкретно и задать их в соответствующей теме.Заранее извиняюсь , что не смогу ответить немедленно (Лайт опять летит) ,но в течении дня вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Вот черт... Чем тебе не нравится вопрос "Ты просишь перестать говорить об "услугах" в топике про ваши "услуги"?" или разбор ситуации, когда полеты ваших игроков это не война, а полеты других война.... не Плохер... ответы и ссылка
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну и зануда ты всё-таки! Ушатал!!! Для тех кто на бронепоезде , объясняю. Если наш брат решил напасть на кого-то или начать личную вендетту , ни я никто другой не может ему это запретить..... только попросить! ( В данном случае, рекомендации о прекращении боевых действий были вывешены ещё вчера ) В этом случае боец Братства берёт всю ответственность на себя и как говориться кашу расхлёбывает сам! Если Совет Братства не примет другого решения!
Заключая мир ,я своей подписью подтвердил ,что Братство ,как структура не имеет к противнику претензий и прекращает организованные боевые действия.
Дес......а на счёт раздувания конфликтов.....как тебе помягче сказать ...эээ...ммммм... короче я бы , на твоём месте , молчал в тряпочку. Только не говори , что я не на твоём месте...слава богу , что это так Просто этот ход в споре уже устарел ,придумай что нить пооригинальнее Дерзай!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Ну и зануда ты всё-таки! Ушатал!!! Для тех кто на бронепоезде , объясняю. Если наш брат решил напасть на кого-то или начать личную вендетту , ни я никто другой не может ему это запретить..... только попросить! ( В данном случае, рекомендации о прекращении боевых действий были вывешены ещё вчера ) В этом случае боец Братства берёт всю ответственность на себя и как говориться кашу расхлёбывает сам! Если Совет Братства не примет другого решения! Заключая мир ,я своей подписью подтвердил ,что Братство ,как структура не имеет к противнику претензий и прекращает организованные боевые действия.
Читал, читал... Знаете пираты - ваш кодекс - это ваши проблемы. Для остальных член альянса - это альянс!! И его действия - это действия альянса. Вы можете сколько угодно писать и цитировать собой написанные уставы - но остальные не имеют никакого желания жить по вашим правилам... И альянсу придется отвечать за действия своих членов....
Да это все понятно. Но это про непонятно чего написано. Что я говорил то? "Ты говоришь, что вылеты отдельных ваших игроков это не война, а вылеты отдельных игроков другого альянса это война...". Я писал именно это. А ты мне про то, что кто-то может что-то делать. Спасибо, конечно за разрешение "разорвать договор". Но говорили не об этом
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
2 expresso: Вы абсолютно правы -- наш Кодекс -- наши проблемы и мы с ними заморачиваемся....Вас никто не заставляет. Свобода в целом и свобода выбора в частности -- наша базовая ценность (см. девиз). А ещё надо уважать выбор других...Вы этого видимо не понимаете,по этому и война.
Да, и понтов поменьше -- "подводная лодка вас не спасёт" ..... не солидно это для опытного бойца...не ожидал.
2 Des_Moines: Никогда не считал вылет бойца какого-либо альянса -- объявлением войны. Только официальное объявление.За свою жизнь в Сфере не развязал ни одного конфликта,хотя и сам ошибался в выборе цели ,и со мной ошибались.Если у человека есть воля и желание мира ,с ним всегда можно договориться... Мы всегда в этом вопросе оставляем выбор за соперником.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
А подскажите, можно ли «заказать» члена вашего Альянса в конец надоевшего своими налётами. Если серьезно, то все члены нашего мирного альянса от него уже взвыли, он как геморрой в понятном месте. Мы даже кое-какими средствами скинулись на эти цели.
Или нам лучше к другим обратиться?
С уважением.
_________________ Лидер альянса SVU, Подальянса NW
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей