Текущее время: Ср авг 27, 2025 1:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 521 След.

Сенат?
нет, не хочу 17%  17%  [ 10 ]
нет, не хочу 17%  17%  [ 10 ]
нам и хранителя, как средство связи, хватает 66%  66%  [ 39 ]
Всего голосов: 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 22:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DarkSup писал(а):
Вообще-то я за... А ещё там такие крутясиеся штуцки дают над аватаркой... :roll:

А у нас будет сенатор Палпатин?...

конечно и Дарт Вейдер
и Люк и Джа Джа Бинкс и призрак Йоды и все все все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 22:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

нужен закон , который обязателен для всех , и если ТОП аллы будут иметь больше власти , во что превратится Феникс ?
тут надо обдумать ситуацию .
но власть и закон они всегда нужны . хотябы для того чтобы закон нарушать =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 22:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы

То ли люди бояться писать на форуме, то ли Фенекс медленно умирает, раз за весь день такое огромное количество игроков отписалась и проголосовало...
Может опыт с созданием гос-ва кк то влияет.

А на счет рейта - все таки как то не так получается, в реале же как - сенатор на штат, ну и у нас должно быть сенатор на ал.

И на счет власти топ алов - даю палец на отсечение, влать как была в их руках так и останется, ни Сенат ни что либо еще на это не повлияет. Да и что значит власть? Никто же полит репрессии проводить не будет, а воевать и грабить будут продолжать - суть игры в этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 23:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Belkevich писал(а):
__realerq__ писал(а):
Цитата:
Нужен, но тогда от ала нужно сенаторов не по рейту выбирать. А то ПР опять больше всех власть получит.

а по-какому же критерию отбирать, как не по рейтингу? :wink:

Ну а например от каждого ала n-число сенаторов. Что неужели плохо? Или хотябы, чтобы алы первой страницы рейта имели равенство сенаторов, пример:
1-ая страница рейта алов: 5 сенаторов
2-ая страница 3 сенатора и поледующие по одному.

Цитата:
А Я ИМПЕРАТОР ПАЛПАТИН!!!!!!!Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ ДЖЕДАЕВ!!!!!!!!!!I HATE YOU,JEDI!!!!!!!!!
а серьезно,я за,только бы чтобы консул был нейтралом+со здоровой армией можно и нарисованной

Завалим ИМПЕРАТОРА! :lol: Только в следующих эпизодах. :lol:

смотрел "ПРИКАЗ 66" В "МЕСТЬ СИТХОВ"? :twisted: ТАК ЧТО КТО ЕЩЕ КОГО ЗАВАЛИТ!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :lol:
а может хранитель консулом будет?армию нарисует и будет валить тех,кто не слушается :twisted: :twisted: :twisted: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 6:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
смотрел "ПРИКАЗ 66" В "МЕСТЬ СИТХОВ"? :twisted: ТАК ЧТО КТО ЕЩЕ КОГО ЗАВАЛИТ!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :lol:
а может хранитель консулом будет?армию нарисует и будет валить тех,кто не слушается :twisted: :twisted: :twisted: :lol:

Дак давно уже... :roll: Если такому рисовать армию, то нарушителю мама не покажется... Только такого я думаю никто не зделает.;)

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 7:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Народ,я за ,но как всегда это затея превратится в очередные слёты топов,простые игроки не смогут реально влиять на Феникс.Нужно быть осторожными.А идея,насчет сенатской армии классная!Только нужно назначить где-то 5 генералов,которые и будут отвечать за военные действия, и давайте тогда наше госсударство переделаем в республику? :D А попозже я вас всех свергну и создам империю :D :D :D 8) 8) :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 7:32 

Сенат ето конечно хорошо. я непротив только работать будет ли?
главное чтобы сенат не стал шагом к узурпированию власти. я снаю что новечкам будет тяжко Сразу появячться недовольные, те кто захочит попасть в сенат , кончиться все революцией.
сенат дело темное и опасное к этому вопросу над очень серьезно подойти.
мое мнение законы и правила всякие кодексы и прочую муть не копировать у других а взять и самим придумать с участием всех игроков сферы феникса....
открыть пару тем в форуме кпримеру с названиями (кодекс сената, обязаности гражданина) чтоб потом невозникало вопросов.

Возьми свой меч, примерься к тяжести,
Ударь точно, одним ударом закончи путь его.
-------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 7:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если сенат нужен как средство связи с Администрацией - это одно. НО, причем здесь Феникс??? В сферу играет еще куча миров и орионовский сенат при деле. Если есть желание и нет возражений помогите ему и вперед на провод связи с администрацией.
Если же сенат задумывается как чисто фениксовская политическая фича, то понятно что он будет неавторитетен. Ибо уже слышны крики на тему "больше, больше власти, чтобы другим не досталось." У нас уже есть группа алов по праву считающаяся "всесферным полицейским", которая заслужено пользутся более равными правами чем другие.
Вспомним Ландрона - тоже всесферная казалось бы фича, но и тогда договорится со всеми не удалось и была ощутимая опозиция. И Ландрон в ОСНОВНОМ (спец большими буквами, я помню что участие в его нулении принимали и другие) пошел на усиление "полицейского".
А Вестник Феникса? И у него опозиция - периодически появляющиеся "листки коммунальной квартиры".
Осталось создать сенат (его состав я уже предсталяю ;) : крутящийся значек сенатора над подписью про Ландрона) - и опозиция возникнет автоматически. Возможно не сразу, но обязательно. Ну и что за авторитет будет у этого сената? А если сенату еще и рисованную армию дать, как здесь предлагают, то вообще туши свет - бросай гранату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 8:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Qstar писал(а):
Если сенат нужен как средство связи с Администрацией - это одно. НО, причем здесь Феникс??? В сферу играет еще куча миров и орионовский сенат при деле. Если есть желание и нет возражений помогите ему и вперед на провод связи с администрацией.
Если же сенат задумывается как чисто фениксовская политическая фича, то понятно что он будет неавторитетен. Ибо уже слышны крики на тему "больше, больше власти, чтобы другим не досталось." У нас уже есть группа алов по праву считающаяся "всесферным полицейским", которая заслужено пользутся более равными правами чем другие.
Вспомним Ландрона - тоже всесферная казалось бы фича, но и тогда договорится со всеми не удалось и была ощутимая опозиция. И Ландрон в ОСНОВНОМ (спец большими буквами, я помню что участие в его нулении принимали и другие) пошел на усиление "полицейского".
А Вестник Феникса? И у него опозиция - периодически появляющиеся "листки коммунальной квартиры".
Осталось создать сенат (его состав я уже предсталяю ;) : крутящийся значек сенатора над подписью про Ландрона) - и опозиция возникнет автоматически. Возможно не сразу, но обязательно. Ну и что за авторитет будет у этого сената? А если сенату еще и рисованную армию дать, как здесь предлагают, то вообще туши свет - бросай гранату.

А чем тебе политическая грызня за власть не нравится?Оппозиция была и будет всегда,но создание сената поможет её скорее оформить.Это же теперь будет новый аспект игры!Просто нужно,ещё раз повторяю, всё грамотно оформить.И не забывать малые альянсы,а создать так называемое Обьединение Малых алов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 8:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Yrka писал(а):
А чем тебе политическая грызня за власть не нравится?Оппозиция была и будет всегда,но создание сената поможет её скорее оформить.Это же теперь будет новый аспект игры!Просто нужно,ещё раз повторяю, всё грамотно оформить.И не забывать малые альянсы,а создать так называемое Обьединение Малых алов

Ну если сенат нужен для этого то ради Бога, пусть будет. Еще одно развлечение. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 8:50 

давным давно на очень далекой сфере был создан сенат...
Сферные
Войны

силы добра продвигают мысль по поводу всесферного блага, силы зла уже точат зуб на всеобщий захват сего блага и создания всесферной империи. итд продолжение по просьбам читателей.

если сенат будет серьезным опаратом только что он делать будет? решать когда и где квест провести комы покушать дать а у кого кадериума отнять? а позже нарисуем синату армию (типа клоны) короче никто неограничился просмотром звездных войн.
революция и гражданская война дело занимательное когда не в реале..!
только вот на стороне власти встанут сильные мира сего а на обратной простые смертные вообщем таже империя вид сбоку, поскольку те кто будет возникать из своей норки сначала будут получать по шишке. затеня опасная и экстремальная ... Судовольствием поучавствую... 8) тока джидайский меч дайте!

Возьми свой меч, примерься к тяжести,
Ударь точно, одним ударом закончи путь его.
-------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 10:14 
хелпер
хелпер

Yrka писал(а):
Тогда надо писать в задачах сената не "улучшение игры, связь с администрацией, блаблабла", а "разжигание политических разногласий".

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 17:11 

я думаю, сенат создается в первую голову для того, чтобы каждая сфера сама решила, будет ли она жить с нововведениями или будет жить без них.
об этом вроде даже энзо писал :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 19:07 
HeadSupport
HeadSupport

в первую очередь я хочу создать сенат для Вашей связи с администрацией, иными словами сенат будет выражать общее мнение игроков по различным вопросам сферной жизни, нуждающихся в публичном обсуждении.

предлагаю так, я выдвину N-ое кол-во кандидатур от себя несколько позже а вы проголосуете в отдельном топике ... пойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 19:14 

в ответ предлагаю просто подписать топовым альянсам документ, что мы согласны принять кандидатуры, предложенные танкером ;)
PS а все же, консул буит, а? :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 521 След.

Часовой пояс: UTC+03:00