_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
персональная просьба к тельме....народ жаждет продолжения....и хочет знать своих героев в лицо...так сказать это я про конкурс красоты...обеими ногами проголосую за..если родина мать позовёт
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Пт май 27, 2005 6:48, всего редактировалось 1 раз.
По причине маразму(старчЕского) забыл шо це таке ентот ПАРАДОКС? Ет фрукт такой, али овощь? Wizard_Max, explane, please!
Нда...никитин...совсем ты к старости расклеилсиии.....
Ну спец для тебя: "Одно из значений слова «парадокс» - неожиданное явление, не соответствующее обычным представлениям." Более доходчиво объяснить не могу...звиняй...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Я каанешна знал, шо "велик и могуч наш русский язык", но от английского переделки слова "explain" в "explane" я неожидал... Честь и хвала ассам языковедения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей