А вы уверены что у вас получится на данном этапе развития оправдывать ваши лозунги? это же может плохо кончиться. Или у вас цель привлечь к себе внимание? то что мое драгоценное внимание привлеклось-это факт. Но мне интересно сегодня как ни когда, ибо я отмечаю свою дню со всеми вытекающими последствиями.
Ой, а тут, оказывается, пресс-конференция! Диво-дивное, чудо-чудное будущий Великий правитель всея Скорпа созрел для ответов на вопросы.
Нет, не так...Мы с вами, господа, доросли наконец-то до счастливого момента, когда нам, недостойным, величайшей милосью было предоставлено право задавать вопросы Светлейшему.
Только вот вопросов что-то маловато. Поактивнее, господа, без лишней скромности. Можно по одному вопросу на двоих.
Да, и про подарки не забывайте. И кланяйтесь, господа, кланяйтесь...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Слыш чё Resut мы люди простые из деревни так что ты в очерь всатань за лотосом будеш, а то не нароком можем и зашебить.
P.S. Я в этот самый лотос не вхожу так-что и он не первый.
Во! Налетели! Ну, в творческом поиске человек! Тем более, не далее, как месяц-полтора назад ему присоветовали для создания ала использовать уже раскрученное имя...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Привет от Водолея. Тут Этого Императора вся сфер не видели ???? А то он к нам переехал))) Тебе свою батву там гонит))) Если интересно то заходите к нам по ссылке http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 19&start=0 там мы уже тотализатор устроили, кто первый к нему прилетит. И когда у него откроются ворота!!! Вы тоже можете участвовать, это будет самый веселый глум за всю историю DS
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Вот помница недавно Темные Боги пытались возраждиться, почемуже на ним не смеялись, а тут один стеб? Как вы все определяете смеятьчся или что-то советовать? Или просто срабатывает стадный инстинкт(если первый сабж стебный - смеемся, если нет - то нет)?
_________________ Одна голова хорошо, а два сопога - пара
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Resut! ты свой каганат или как там это называется создал бы хоть... а то наверняка куча людей мечтает туда попасть да не могут... а все то надо щелкнуть "создать альянс"... это же так просто!
Я уверен что не пройдет и дня, как полскорпиона будет умолять тебя принять их... дабы не увидеть карающую ржавчиу твоего меча
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей