Дорогие товарищи Сферщики, пишите, какие книги Вы любите читать, о чем они, можно и критику в адрес прочитанных произведений...
просто интересно, любят ли у нас читать, совпадают ли наши вкусы....
Люблю читать, но времени не хватает к сожелению...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
А я вот на Олди сейчас подсел, который про Древнюю Элладу современным языком пишет
Оч увлекательное фентези, с вкраплениями философских мыслей и драматических смертей.
PS Моррион, ГЫ-ЫЫЫ! Как на счет "Начертательной геометрии" Хаскина?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Ха! Трепещите смертные!
(*ноги на ширине плеч правая рука полусогнута и брижата к боку, левая рука согнута в локте и прикрывает центр грудной клетки локтём вниз, обе кисти сжаты в кулак, голова опущена, лица не видно*)
Три книги прочитал давече я!
Три книги про... Язык АДА!!!
(*левая рука выпрямляется над головой, пальцы формируют "распальцовку", правая рука оттягивается назад не выпрямляясь, голова запрокидывается назад, лицо указывает вверх )
В настоящий момент читаю "Кладбищенские истории" Б. Акунина, а так вобще то я всеяден, стараюсь читать книжные обзоры и потом читаю то, что зацепило. Если автор понравился читаю все его книги подряд, что нахожу, до тех пор пока не надоест или не закончится у него репертуар Акунина уже всего прочитал (ща последняя), а вот Пауло Коэльо после "Алхимика" и "Пятой горы", которые очень понравились, а потом, прочитав «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала» не проникся и забросил на время, говорят надо было сначало прочесть "Вероника решает умереть", может потом.
На очереди хочу почитать чего-нить из Харуки Мураками и Артуро Перес-Реверте, говорят хорошо пишут.
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Харуки Мураками.... читала, вернее пробовала начать читать "Норвежский лес"...но видимо, такая литература не для меня... Она очень "открыта", если вы понимаете про что я ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей