Начинаю отвечать потихоньку :
Цитата:
Тайлорд с вами мне не очем говорить, ты сам знаешь почему, лично я такой ерундой не занимаюсь, хотя мог бы, но мне это ненадо, это низко.
По прочтении сего плакал. Vit решил показать знания знаков припинания. Неудачно. Садись, ДВА!

))
To mayam: Кол! Даже правила заглавных букв не выучил. "В Бобруйск, животное!"
Jackson5 писал(а):
SmallGoblin, такое множество цитат из одной книжки настораживает

) может читали еще что-нибудь кроме "понедельник начинается в субботу"? ну к примеру "волны гасят vit'ер"

)
А кто видится Горбовским? Я даже на роль Перца никого не вижу. Максимум, на "Парня из преисподней", но это место FC уже заняли. Камерер? Ну если только я

Вот в тему :
(с) АБС `Град обречённый` писал(а):
Павианы прыгали и расхаживали по мусорному гребню, но вниз не спускались – только орали там, разевая собачьи пасти, и издевательски поворачивали к колонне лоснящиеся в свете фар ягодицы.
Хотя. Шикарная фраз подходящая по ситуацию :
(с) АБС `ОТЯГОЩЕННЫЕ ЗЛОМ,или СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ` писал(а):
Черно-кровавое яблоко глянуло на серенького поверх левого крыла, и человечек вновь отпрянул и потупился.
– Укороти свой поганый язык, раб!
Наступила зловещая тишина, и только через несколько долгих секунд неукрощенный серенький человек пробормотал:
– Ну зачем же так высокопарно, мой Птах? Зовите меня просто: Агасфер Лукич.
– Что еще за вздор, – с отвращением произнес стоявший у окна. – При чем здесь Агасфер?..
Роли раздаём самостоятельно

Aboltuss писал(а):
А вот тут, Мара, не согласен. Хамить вообще нельзя - умный человек и без хамства может все свои мысли выразить. И даже очень красивым хамством ты ставишь себя на уровень тех, кто по другому общаться не умеет.
Ну не живу я по христианским принципам

И на плевок в лицо - набью морду, а не "подставлю другую щёку". BTW "Красивое хамство", IMHO, присуще именно интелигенции:
Анекдот писал(а):
- А ты чё, интеллигент шоли?
-Ну что Вы. Такое-же быдло как и Вы.
==================
Lihodey писал(а):
Маленький, чего рассказать то? С тобой я точно не воевал... Географическое плечо не позволяет... Так что не свистите... И воевал я с РРР всего один раз, чем закончилось, общественность знает... Так что 1:0 в Вашу пользу...
----------------------------
ЗЫ: Если тебе так противно воевать AS, так не воююй... Или ты вояка-экстремал... Воююешь только с теми с кем противно?
Вот стоит похвалить человека ....
1) Отмазка с географическим плечом - не катит

)) Или Вы, милорд, до сих пор думаете, что папуасы не предпринимают скоординированных действий?
2) Война с AS - необходимость. Должен же кто-то чистить канализацию

)) "Вот Вы-же любите к__ть" (с) Анекдот
Vit писал(а):
Мда, папуасом стоит подрасти и культуре набраться, другого я и не ожидал, неотесанные пигмеи прям какие то, ужас и как таких пускают в общественные места, просто дикари
Мама дорогая! AS все такие? Папуасы, надо завязывать с ними воевать. Это-же подсудное дело. "Избиение младенцев" какое-то. Они-же ещё начальную школу не окончили (судя по написанному). А я не царь Ирод.