|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MobileBlack
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrRox
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: А у меня error 1...
Но это ладно, а вот что за бред с военной этикой??
Теперь можно нападать только на тех, чей рейт многократно превосходит ваш? 
Полеты временно отключили вот и все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyromancer
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Как всё-таки всё в Сфере коряво сделано - все остальные сервера рунета заработали, часов 6 назад, как минимум, а сфера ещё не пашет
Очень рад, что люди по достоинству оценивают тяжелый труд админов данной игры, респект!!!!!!!!!!!!!!!! А вот представь: ты владелец гостиницы с кирпичными стенами, а рядом гостиница с соломенными и после урагана твои жильцы упрекают тебя в том, что ты дольше соседа восстанавливаешь стенки похвальное поведение, не правда ли?
Я упрекаю кого-то?Перечитайте пост. Я просто констатирую непреложный факт- чтобы поднять сферу ушло НАМНОГО больше времени, что является следствием того, что код игры и структура её базы сделаны гхм,не очень-то хорошо (чего в общем-то админы и не отрицают)
так что с соломенными стенами как раз сфера оказалась- упала и улетела, теперь собирают по соломинке 
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fjurer
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Аааааа !!!! Эврика ! Заработала моя сота !
Кстати без лагов
_________________ << Пришел >> Увидел << Победил >>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denis81
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Ух нафлудили))) тоже зайти не могу, один раз даже до выбора мира дошел и усе)))
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_Moscit
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Администрация! Поймите! Никому не нужно, чтобы сфера работала все время, как вечный двигатель. Просто если уж у вас дун, пусть кто-нить возьмет на себя труд вывесить такую объяву:
"ГАРАНТИРУЕМ, что не запустимся до 28 часов 77 минут 32 мая, так что идите спокойно спать, заниматься своими делами и жить полноценной жизнью в реале."
Ну поймите, что страшен для игрока не внезапный даун, а внезапный выход из дауна. Сил нет вторую ночь сидеть караулить. Спасибо, сейчас Dada написал, что до утра работать не будете. Еще бы уточнил, до скольки утра. Может, хоть выспались бы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |