Внимательнее читайте НОВЫЙ интерес ... Сейчас тоже неплохо. Но нет шанса выбиться и показатьсебя новеньким ... Старожили диктуют правила
Мне вот одно интересно: а старожили согласятся ? Столько труда вложено ... Врядли... Ну а про диктуют правила - вообщето правильно... За несколько лет отфильтровались отровенные придурки, остались в основном адекватные люди, способные идти на компромис... ( за два месяца успел переговорить со многими рулящими старожилами, и даунов среди них не обнаружил...). Да и никто не мешает начать диктовать старожилам свои правила
Орион далеко не мертв, но становиться все скучнее.
Я за обнуление.
Кроме того это будет единственный равноправный мир. Равноправный потому, что все начнут в один день.
Внимательнее читайте НОВЫЙ интерес ... Сейчас тоже неплохо. Но нет шанса выбиться и показатьсебя новеньким ... Старожили диктуют правила
Мне вот одно интересно: а старожили согласятся ? Столько труда вложено ... Врядли... Ну а про диктуют правила - вообщето правильно... За несколько лет отфильтровались отровенные придурки, остались в основном адекватные люди, способные идти на компромис... ( за два месяца успел переговорить со многими рулящими старожилами, и даунов среди них не обнаружил...). Да и никто не мешает начать диктовать старожилам свои правила
Орион далеко не мертв, но становиться все скучнее. Я за обнуление. Кроме того это будет единственный равноправный мир. Равноправный потому, что все начнут в один день.
BUGA писал(а):
Орион далеко не мертв, но становиться все скучнее. Я за обнуление. Кроме того это будет единственный равноправный мир. Равноправный потому, что все начнут в один день.
То что Орион не мёртвый , я согласен , а всё остальное полный БРЕД!!!
Все кому скушно на Орионе давным давно покинули его)
_________________ Я знаю то , что ничего незнаю! (с)
[img]http://mts-alliance.2day.kz/images/logo/logo-ds2.gif[/img]
BUGA писал(а):
Ё маё! Неужели не доходит? Да если обнулят Орион, в лучшем случае половина игроков уйдет отседава! А Орион попросту превратится в еще один новый мир, типа Водолея или Скорпиона. А как же история Сферы судьбы? Вы читали описание Ориона? Какая же это будет "Колыбель цивилизации" если все начнут заново??
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Голосовал категорически против, не надо этих экспирементов ! Вот ворота куды нить в другой мир открыть - эт харашо, эт была б праильна... Тады б из других мироф ни прихадили и ни пириживали за нассс - бедных ньюбов Ориона. Лучче б за сибя пириживали...
и кого убивают...
О чём ваще речь. Бредовость идеи по обнулению очевидна, и нет смысла сие аргументировать, всё равно на флуд всё съедет.Неясно с какой целью автор темы интересуеться.Возможно потешить своё самолюбие.Дак это не рекомендуеться, может войти в привычку.(Вобщем не тешить , не чесать и не теребить )
О чём ваще речь. Бредовость идеи по обнулению очевидна, и нет смысла сие аргументировать, всё равно на флуд всё съедет.Неясно с какой целью автор темы интересуеться.Возможно потешить своё самолюбие.Дак это не рекомендуеться, может войти в привычку.(Вобщем не тешить , не чесать и не теребить )
По моему на Андромеде не осталось тем где "автор" не нафлудил, поэтому решил зайти на чай к "духам" Ориона!!!
Не хорошо это...
_________________ [url=http://apec.donvest.info/index.php?showforum=45]Заявки на вступление[/url]
[url=http://apec.donvest.info/index.php?]Форум альянса[/url]
[img]http://apec.donvest.info/uploads/ares_20logo5.gif[/img]
Самая здоровая идея (хоть такой и не кажется )это портал Орион - Андромеда Сразу станет видно где больше живых, а где не очень Если такое случится то я от радости всем друзьям-сферщикам годовые премиумы куплю
Не быть этому !!! Слава, венки, имена уже в истории и первая из сфер должна продолжать жить. Расширить её просторы дело благородное. Дата открытия вдохнёт в неё свежую кровь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость