брр... откат - слово для всех сферщиков вызывающее очень неприятные эмоции. Хотя для меня лично он будет только к месту, т.к. я ворота не успел запустить открываться
Лично мне позволит построить МКВ раньше, т.к. СС повисла буквально за пять минут до начала сего действа. P.S. Хотя опрос некорректно составлен, точнее его второй пункт.
Опрос создается для того, чтобы узнать мнение большинства. Я не ставил себе цели гнать волну и разжигать полемику по поводу отката. Водолей молодой - переживем если надо будет. А насчет вопросов в опросе, дали бы возможность редактировать или добавлять вопросы - подредактировал бы
Проголосовал ЗА! Чисто по личным мотивам. Но!, не более чем на двое суток
Вчера утром, встав на работу в 5 утра, произвёл все необходимые операции... Но забыл загрузить учённых! Знающие люди понимают, что такое отставание в науке на двое суток(когда в 25-ТОП). Я МКВ через сутки ставлю! А-а-а-а-!!!!
Мнение большинства в моём лице "а нам всё равно" (долго искал этот пункт ). Водолей молод, откат мало на на что повлияет. Всё равно полетят первыми вороны, готовьте картечь господа .
Мнение большинства в моём лице "а нам всё равно" (долго искал этот пункт ). Водолей молод, откат мало на на что повлияет. Всё равно полетят первыми вороны, готовьте картечь господа .
Ну забыл я про этот пункт Если модеры умеют, то просьба добавить пункт "А нам все равно" и "Я идиот" (без второго нельзя )
Мы все немогли зайти за это время,нафиг он нужен,после этих откатов теряешся непомнишь что ты хотел сделать и т.д
короче я против
Вот к чему приводят неправильно составленные опросы.
Вопрос, что задал UniqueX звучит так - поможет ли вам откат или нет, а не голосование за или против оного.
Потому что если администрация поднимет сферу Водолея, то не будет отката, не сможет - прийдется откатываться.
Ага. Здесь только не опрос обсуждают, а откат Так вот сейчас несколько щекотливая ситуация стала складываться, когда половина топов (воранеры в большинстве, например) стали только-только перед дауном открывать межкольцо, а другая половина планировала открыть межкольцо именно вчера аккурат после отключения. И выходит, что те кто могли бы начать открывать ворота потеряли очень много времени, по сравнению с теми, кто уже запустил пятидневную стройку (!). И не говорите мне, противники отката, что это незначительное преимущество - это огромное преимущество вам, т.к. возможность грабежей мертвяков по сравнению с другими, кто открыватся собирался, несоизмиримо приблизилась по времени.
Ага. Здесь только не опрос обсуждают, а откат Так вот сейчас несколько щекотливая ситуация стала складываться, когда половина топов (воранеры в большинстве, например) стали только-только перед дауном открывать межкольцо, а другая половина планировала открыть межкольцо именно вчера аккурат после отключения. И выходит, что те кто могли бы начать открывать ворота потеряли очень много времени, по сравнению с теми, кто уже запустил пятидневную стройку (!). И не говорите мне, противники отката, что это незначительное преимущество - это огромное преимущество вам, т.к. возможность грабежей мертвяков по сравнению с другими, кто открыватся собирался, несоизмиримо приблизилась по времени.
Да,вообще ,что обсуждать или не обсуждать, будет так как решат "люди с верху".!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость