[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
считаю что роль экономики в игре надо увеличивать. может быть и таким путем. но мне видится более реально полезной идея введения торгового эмбарго, я писал в предложения, утонуло, как почти все впрочем. если для этого торгового ала не потребуется изменений в программинге игры, почему бы и нет? если же что то придется дописывать - увы, мы этого скорей всего не увидим.
Хотеть подмять и подмять это две большие разницы.
ИМХО вообще-то тебе надо менять дистрибьютера курительной травы, то что ты куришь сейчас тебя высаживает не по детски.
to Lees Абстрактно идея безусловно конструктивная. Как и любое другое предложение объединения каких-либо усилий.
Но реально сырая и вызывает массу вопросов.
От "А собственно как ?" до "А нафик ?".
С текущим выводом "Походу это глубокий уровень абстракции, который существенно затруднит ведение боевых действий на просторах Ориона" с резюмирующим "Отставить напряги и отказать".
Исключительно советую раскрыть свою идею полностью.
По существу... более бредовая идея была только.... эээ... не помню у кого, но кто то не так давно предлагал вообще ВСЕМ обьедениЦЦа в один альянс...
Враг мой... скажу тебе по секрету та идея тоже была Лиса :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей