Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Потихонечку цены возвращаются в прежнее русло. Сегодня наконец-то купил кад по курсу 2 к 1.
Может повезло просто.
А может люди топики читают.
Это чистая случайность Дульче... Мы так просто не сдадимся!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Как то вечером с друзьями мы на форуме собрались.
И под водочку с грибами разговор вели а жизнь.
Разошлися не на шутку! Трижды бегали в ларёк.
И как водиться под утро подвели всему итог:
Что бы мы не голосили всеравно один ответ!
Грабить надо чистый нано!
И продать его Псолао.
Пусть сидят они без када,
Точат зубы о кристалы.
Короче говоря нет на Кассе олигополии, потому и цены диктует рынок а не топики в форуме. И похоже ничего не сделаеш с этим увы. Так как основная масса покупателей не покупает ОГРОМНЫЕ лоты, ибо не за что. Да и зачаем? Лучше по соседним мертвякам пройтись и всё будет замечатеьно.
Возможно всё же создать некую систему скидок в зависимости от объёма партии.
Но я за курс 1:1
А вообще сбить цену можно если Воранеры начнут продавать нану, вот тогда и цена вниз пойдёт.
Цитата:
Потихонечку цены возвращаются в прежнее русло. Сегодня наконец-то купил кад по курсу 2 к 1.
Может повезло просто.
А может люди топики читают.
А может это просто был ньюб, начитавшийся факов о стандартном курсе ресурсов
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Посмотрел немного на вашу грызню и вот прикинул! Ведь можно же установить нормальный курс : 1 нан = 1.5 када.
С чего я взял что это нормальный курс?
Обращу ваше внимание на то, что при одинаковой возможности добычи, есть разница в артах то есть самый большой сотовый на нану 8.45% на кад же 12.8%, то есть разница примерно в полтора раза... Даже 1.4 !!! Так почему бы не вести нормальную торговлю, а не просто каждый раз терять какую то часть ресов из-за того, что ваш лот никто не купит? Ура гальватрону у которого несколько раз сам покупал нанку по вполне приемлемому курсу !!!
_________________ Cила - последнее прибежище идиота (Бенджамин Франклин)
каса : [b][color=red][size=167]Альянс Тридевятое Царство (REALM)[/size][/color][/b]
Просто Царь :wink:
змея : хз... просто smokki :wink: :lol:
Цитата:
Мы тут говорим, а псолао ставят цену уже - 2.2 к 1, кровопийцыыыы
Это торговая война господа Воранеры!!!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
А мне вот лично пофих. Я продаю нану по курсу 1 нан = 1.8 кад. и мне хорошо и партнерам не обидно. И продаю массово, поэтому мне плевать, на домыслы о том, что и сколько стоит. Но если Господа Вараны будут так кричать о свем каде, я могу сам выкинуть на рынок лямов 200 када по демпинговым ценам. И если каждый благоразумный псол так сделает, то извините господа, разоритесь.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей