|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZeddikysZylZorander
|
|
|
|
Никак не могу зайти! То пишет DB-connection failed, то заходит на выбор сферы и когда нажимаешь продолжение выкидывает на главную((((((((((((!!!!!!!! Че делать??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GHostNet
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
у меня аналогичный баг. единственный выход мне кажется ждать  ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Prod
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У меня тоже так было, но сейчас работает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Legeoner
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
1. Пробуем менять адрес входа в игру
2. Если не помогло идем сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=88223
Но вобще не паникуйте, наверняка это связано с неполадками в игре, и скора все исправиться 
_________________ [img]http://rupor.info/media/article/list/2007-08/SSSR_.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Prod
|
|
| Не в сети |
 |
|
Господа, сохранейте спокойствие  ! Давайте без "хватит пузырить подобные топы". Ладно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GeHePaJI
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Господа, сохранейте спокойствие  ! Давайте без "хватит пузырить подобные топы". Ладно
а чего ладно? давайте каждый 3 будет создавать такие топы как этот, что тогда будет с форумом? мне просто жалко модераторов у них итак много работы. Просто надо уважать чужой труд.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Half_litre
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: а чего ладно? давайте каждый 3 будет создавать такие топы как этот, что тогда будет с форумом? мне просто жалко модераторов у них итак много работы. Просто надо уважать чужой труд.
Какой труд? Я уважажаю труд, если это Труд! А администрация не уважает меня, хотя я плачу деньги!!! Неужели трудно вывесить объяву - происходит то-то и то-то, мир такой-то глючит или закрыт до такого-то часа? В этом отныдь не Рыжий виноват! А неумная администрация...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GeHePaJI
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а чего ладно? давайте каждый 3 будет создавать такие топы как этот, что тогда будет с форумом? мне просто жалко модераторов у них итак много работы. Просто надо уважать чужой труд.
Какой труд? Я уважажаю труд, если это Труд! А администрация не уважает меня, хотя я плачу деньги!!! Неужели трудно вывесить объяву - происходит то-то и то-то, мир такой-то глючит или закрыт до такого-то часа? В этом отныдь не Рыжий виноват! А неумная администрация...
пречитай мой пост еще раз где хоть слово об админах? я говорил о модераторах
и почему вы так любите тыкать своими деньгами? это не панацея от всех бед
я считаю что админы делают правильно не вывешивая точных дат и времени нормального запуска Сферы, потому что если они не подымут Сферу к этому сроку, такие же как вы полезете на форум снова кричать что-то типа: " Я плачу деньги, почему администрация мне врет и не уважает меня, она же обещала все сделать в срок"
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Half_litre
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: пречитай мой пост еще раз где хоть слово об админах? я говорил о модераторах
и почему вы так любите тыкать своими деньгами? это не панацея от всех бед
я считаю что админы делают правильно не вывешивая точных дат и вренмени нормального запуска Сферы, потому что если они не подымут Сферу к этому сроку, такие же как вы полезете на форум снова кричать что-то типа: " Я плачу деньги, почему администрация мне врет и не уважает меня, она же обещала все сделать в срок"
надо не только говорить, но и делать, не дети погулять вышли. Не получится - перенести срок. Но уважать своих клиентов, прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а высказывание чудака solo из дисциплинарного ведомства - детский лепет, он вообще чем думал, когда писал?
я имел онтошение к проекту озон, например. ( www.ozon.ru) и мею представление о нагрузке на сервера, бд, распрелении нагрузки, корректном выелючении, ИБП, и тд.
полагаю корректно выключить и корректно поднять сферу - вообще не должно быть проблемой, а меня почему-то уверяют в обратном.... ДА еще уверяют, что делают все возможное.
Бред какой-то. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |