Текущее время: Чт апр 16, 2026 19:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 821 След.

Сенат?
нет, не хочу 17%  17%  [ 10 ]
нет, не хочу 17%  17%  [ 10 ]
нам и хранителя, как средство связи, хватает 66%  66%  [ 39 ]
Всего голосов: 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

сенат вам нужен однозначно, та же ситуация с торгами очень неплохо бы регулировалась с помощью сенатской комисии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:22 
Генерал сотового комплекса

Zemliak писал(а):
2.2. о каком равноправие вы тогда говорите, 4 малых ала имеют 4 голоса, топ из крутого ала имеет рейтинг, как у этих 4 алов вмести взятый, а в его але еще человек 30 и его ал имеет только 1 голос. Тогда все побегут создавать академии и всяческую дребедень, будут подкупаться голоса малых альянсов, следовательно ничего хорошого из этого не выйдет.

Ну думаю академии здесь в расчет не берутся.....а что хорошего может выйти после того , как мы получим диктатуру, но не Закона, как хотелось бы, а ТС и иже с ними ?...тогда я просто не вижу СМЫСЛА во всей этой затее....разве что Сенат не будет иметь политической силы, тогда можно и так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

corgor писал(а):
сенат вам нужен однозначно, та же ситуация с торгами очень неплохо бы регулировалась с помощью сенатской комисии...
а что сейчас с этим проблемы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:34 
Хранитель
Хранитель

Согласен с corgor, правила торговли надо урегулировать.

для GRGA
а кто мешает малым алам обьеденяться в одну большую силу и выступать как одно целое, просто сеичас осздают очень много новых алов, которые растут только количественно (появляются все новые и новые алы), а качественно никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

song233 писал(а):
Yrka писал(а):
Народ,я за ,но как всегда это затея превратится в очередные слёты топов,простые игроки не смогут реально влиять на Феникс.Нужно быть осторожными.А идея,насчет сенатской армии классная!Только нужно назначить где-то 5 генералов,которые и будут отвечать за военные действия, и давайте тогда наше госсударство переделаем в республику? :D А попозже я вас всех свергну и создам империю :D :D :D 8) 8) :lol: :lol:
это место забито... :roll:

Не перечь своему будущему императору :D :D :D

Народ,тут многие говорят,что сенат им нужен для того,чтобы принимать или не принимать новые законы и фичи.А не легче тогда просто по мере накопления предложений создавать референдум-опрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 11:50 
Властитель кольцевого мира

Не надо проводить параллели между Государством и Сенатом. Если бы в Государство пошло достаточное количество топовых и активных игроков (а в Сенат как раз такие и собираются), то жило бы оно до сих пор. И уже давно утверждало свои законы огнём и мечом по всей сфере Феникса! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DarkSup писал(а):
Не надо проводить параллели между Государством и Сенатом. Если бы в Государство пошло достаточное количество топовых и активных игроков (а в Сенат как раз такие и собираются), то жило бы оно до сих пор. И уже давно утверждало свои законы огнём и мечом по всей сфере Феникса! :wink:

А не проще ли,подчистить госсударство и наполнить ими людьми для будущего сената? :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:04 

Zemliak писал(а):
Согласен с corgor, правила торговли надо урегулировать.

для GRGA
а кто мешает малым алам обьеденяться в одну большую силу и выступать как одно целое, просто сеичас осздают очень много новых алов, которые растут только количественно (появляются все новые и новые алы), а качественно никак.

Не согласен...не наблюдаю я в последнее время "очень много новых алов"....А как , скажите, малым алам расти качественно ?. Протока свежей крови на Феникс особого не наблюдается, далеко не каждый новичок подаст заявку в малый ал, так как знает что от них особой защиты ждать не приходится, топовые алы зачастую малым не дают развиватся...правда с этим уже ничего не поделаешь - игра есть игра :) Малым алам даже объединение не поможет, так как если кол-во представителей будет напрямую зависеть от "крутизны" ала, то ТС и компания сразу получат в Сенате большинство голосов необходимых для принятия решения ( это при условии, что порядок приема решений будет такой же как и на Орионе)....вобщем как я уже и говорил - смысла в такой затее не вижу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:19 
Хранитель
Хранитель

надо учиться агитировать людей, это не так сложно, далеко не все хотят ити в академии или большие алы, говорю как Лидер академии, который постоянно общается с новичками.
А если набор как в Орионе, тогда ТС и Ко никак большинства не получать, так как по правилам каждый альянс с численость 10 и больше имеет своего представителя в Сенате, или вы хотите сказать что "Ко" - половина алов сферы Феникса. Следовательно если альянсы не научаться отказываться от части своих прав в пользу общего дела, то конечно никогда ничего на Фениксе не измениться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:30 

Zemliak писал(а):
А если набор как в Орионе, тогда ТС и Ко никак большинства не получать, так как по правилам каждый альянс с численость 10 и больше имеет своего представителя в Сенате, или вы хотите сказать что "Ко" - половина алов сферы Феникса. Следовательно если альянсы не научаться отказываться от части своих прав в пользу общего дела, то конечно никогда ничего на Фениксе не измениться.

Не набор как в Орионе , а порядок принятия решений как в Сенате Ориона....не путайте...а насчет агитации - это не моя парафия....я рядовой член альянса..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 12:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Zemliak писал(а):
надо учиться агитировать людей, это не так сложно, далеко не все хотят ити в академии или большие алы, говорю как Лидер академии, который постоянно общается с новичками.

А каком общем деле может идти речь ? Люди вы меня удивляете все что сейчас нужно это пересмотреть правила торговли!!!!

И подождать конца альфа теста

Все одно хоть есть сенат хоть нет КРИЧИ НЕ КРИЧИ нужен клиент для сферы !!!!!!

чтоб хоть арты можно было удобней вставлять и что результата 0

а сказать сенат нужет для политики ЭТО как вы себе предстовляете ?

СЕНАТ эй ты ....... ану прекрати терарезировать вон того то .

ИЛИ так эй ты ..... ану дай "сами поняли чего" тому то .

Да он просто как само выражение топов О Я ПРЕЦ И Я В СЕНАТЕ !!!!!

Если есть горантии что решение Сенатом, о изменении правил игры будут приняты хотябу к рассмотрению администрацией, то есть смысл.
если нет, то нет смысла в создании сената, и не о какой полит силе еще опирающейся на справедливость, просто речи идти не может!!!!

ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 13:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ИМХО ограничение на кол-во игроков из ала должно присутствовать, но сами сенаторы, как тут было сказано, должны быть в первую очередь сенаторами, а во вторую - членами альянсов :roll:
также ИМХО - сенаторов брать так: первые 5 по общему\среднему из алов больше 6 человек - по 2, вторые 10 так же по 1. минус академии, ессестна. надо не забывать - количество не есть качество. толпы сенаторов нафик. зато в сенат войдут самые-самые из тех, кто может быть политическим лицом своего ала. ну будет у ТС 6 сенаторов и ладно, тем лучше сплотятся более слабые.

rq- передаю привет :lol:
и эта... у нас в CNS достаточно большая активность на нашем форуме :wink:
вы хотите тонны флуда от всех наших мемберов? сами подумайте - зачем мемберам флудить тут? это я не гнушаюсь - мне интересно больше необходимого. всякие скандалы, ругань, флуд, кто на кого напал и зачем да почему не предупредил. прикольна :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 13:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

вообще, я считаю, что хватит и хранителя, особенно, такого как Танкер)))
Но если уж быть сенату, то было бы интересней в нем работать, нежели наблюдать со стороны))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 17:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне кажется что выбирать сенаторов надо в два этапа - сначала альянсы подадут список своих претендентов (можно решить и вопрос с нейтралами - пусть собирают голоса в свою поддержку). Количество кандидатур от ала должно зависеть от его значимости в сфере. Подчеркиваю что это не количество сенаторов.

Пассивные альянсы скорее всего даже не подадут вовремя список и тем самым отсеются.

Потом проводиться голосование - каждый может отдать голос только за 1 кандидатуру, не важно к какому альянсу она пренадлежит (за себя голосовать нельзя).

Опять же таки примут участие только активные игроки, и именно их мнение будет учтено - что, как мне кажется и требуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 17:22 

Вот, последняя версия мне кажется самй приемлемой!
Чем больше голосов получит каждый сенатор, тем больше у него будет влияния в Сенате, но тем не менее никто из сенаторов не сможет навязывать свою волю... В итоге для принятия нужных законов сенатором волей-неволей придётся вступать в коалиции между собой, что поспособствует улучшению отношений между альянсами в Сфере! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 821 След.

Часовой пояс: UTC+03:00