1. Предмет. Настоящим договором Партнеры декларируют свое желание вести совместную торговую деятельность. Партнеры в своем сотрудничестве руководствуются только данным Договором и Приложениями к нему. В рамках этого, Партнеры обязуются:
1.1. Прилагать максимальные усилия на выполнение своих торговых обязательств перед Партнером. В этом случае должны быть заранее оговорены сроки выполнения заказа, объемы и курсы покупаемых или продаваемых ресурсов.
1.2. Держать в тайне от третьих лиц графики партий, места накопления ресурсов и курсы обмена (поддерживать конфиденциальность деталей сотрудничества).
1.3. Не препятствовать Партнеру подписывать другие договора.
2. Ответственность. Ответственность Партнеров полностью описывается в соответствующем Приложении.
3. Форс-мажор. Партнеры не несут ответственности (но продолжают исполнять обязанности) по данному Договору в случае вмешательства третьих лиц в процесс выполнения заказа. В этом случае Партнеры обязуются приложить все усилия для обоюдовыгодного решения сложившейся проблемы.
4. Дополнительные права. Данный Договор наделяет Партнеров правами:
4.1. Обратиться к Партнеру за политической, экономической или военной помощью.
4.2. Предложить Партнеру помощь любого характера.
Стороны вправе отказаться предоставить помощь или воспользоваться ею, но обязаны аргументировать свои намерения.
5. Сроки договора. Договор считается вступившим в силу после его подписания и действующим на неопределенный срок. Партнер вправе в одностороннем порядке его аннулировать, предварительно осуществив все расчеты. Все Приложения являются конфиденциальной информацией и подлежат публикации в местах, доступных только Партнерам.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость