Ну чтож, за неделю выяснилось , что у УВФ 2-е активных на ворании и 1 на псолеоне. Остальные видно трупы. Как трудно воевать с трупами, занулишь, а никто и не заметил.
В чем активность то заключается по Вашему мнению?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
А это люди, которые хоть какие то действия предпринимают в войне против нас. Остальные либо прячутся, либо спят.
я просто человек мирный по сути, но все же можно кого угодно достать тем более полеты челов с рейтом в 5 раз больше, нехорошо как то, немогли чтоли найти более менее равных, чтобы было чем хвастаться
armory писал(а):
я просто человек мирный по сути, но все же можно кого угодно достать тем более полеты челов с рейтом в 5 раз больше, нехорошо как то, немогли чтоли найти более менее равных, чтобы было чем хвастаться
Извини дорогой. Во первых никто хваставством не занимается, а во вторых это война У вас есть тоже игроки, которые летают на людей в 5 раз и более ниже себя по рейтингу... Однако никто на это не обращает такого пристального внимания Так что воюйте господа, а не заводите разговоры о равных и прочей ерунде...
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
С таким же успехом могу сказать, что в Дозоре - 2 активных человека. Ну еще theone, человек из Матрицы. Как вспомогательный персонал - ходють тут всякие, все разведывають чегой-то
AporTunist писал(а):
С таким же успехом могу сказать, что в Дозоре - 2 активных человека. Ну еще theone, человек из Матрицы. Как вспомогательный персонал - ходють тут всякие, все разведывають чегой-то
Боюсь, что вы делаете немного преждевременные и неправильные выводы. Если для вас активность определяется тем, кто лично на вас летает, то возможно вы правы... Врядли на вас летает больше чем двое дозоровцев
Последний раз редактировалось observer_75 Пт май 27, 2005 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Во первых никто хваставством не занимается [skip] Так что воюйте господа, а не заводите разговоры о равных и прочей ерунде...
Ну как это никто, а громкие слова AirStrike про то что он чуть ли не весь псолеон змееносца занулил уже давно, это чего?
По поводу воевать, а не говорить, это всегда успеется. Главное чтоб откатов всяких не было, а то зря летать только.
Но почему бы не поговорить вначале, тем более что свое мнение я могу сказать свободно не спрашивая дозора
P.S. Месть дело тонкое и не терпит суеты...
armory писал(а):
Но почему бы не поговорить вначале, тем более что свое мнение я могу сказать свободно не спрашивая дозора
P.S. Месть дело тонкое и не терпит суеты...
Нет, ну меня такие реплики просто умиляют Мы вроде никогда не возражали против разговоров. И уж если на то пошло, то наш мембер принёс свои извенения за полёты на ваших мертвяков. В ответ мы получили невменяемые цифры компенсаций. Ну что нам оставалось делать Это вы предпочли войну здравому смыслу, а сейчас вспоминаете про разговоры...
armory писал(а):
observer_75 писал(а):
Мы вроде никогда не возражали против разговоров. И уж если на то пошло, то наш мембер принёс свои извенения за полёты на ваших мертвяков.
Мы еще не вступали в войну по-настоящему, времени не было
P.S. а вообще 400 лямов наны это ж не особо много... даже для змея скорее всего ваш мембер вывез намного больше, пока его за руку не схватили
400 лямов наны действительно не много, но я не просто так написал именно НЕВМЕНЯЕМЫЕ цифры компенсаций. Мы то знаем, сколько кто с кого вывез... И потом сам факт, что за мертвяка просят компенсацию уже оскорбителен. Мертвяку ресы не нужны, а то, что он относится к какому либо алу или нет уже не имеет никакого значения... Наоборот, если он относится к алу, значит он более жирный. Имхо тут просто заговорили личные амбиции отдельно взятого игрока (ну и возможно упущенная выгода )
Наоборот, если он относится к алу, значит он более жирный.
Мне сложно сказать чтото по поводу этого высказывания. Всегда думал что ал, это ал,
и на кого ты слетал на мертвяка или живого какая разница. Но это мое имхо.
По поводу войны, не знаю нужна она или нет.
То что в ней пострадают все с обеих сторон у кого рейт ниже ляма это 100%, плюс топы лишатся 30-50% своих армий.
На мой скромный взгляд змей еще не достиг такого уровня капитализации, чтобы уже начинать воевать в полный рост стенка на стенку (блок на блок).
По сути можно только на более слабых нападать, или тех у кого вообще армии децел, или просто собраться и занулить какой то ал всем вместе.
А по поводу мертвяков и разрешения нападения на них, нуна пакты взаимные заключать, а не тихонько ездить за ресами
1. схватили за руку
2. извинился
3. схватили еще раз за руку и потребовали компенсацию
4. полетел без разбору, пошел наглеж с точки зрения мирных отношений
было раньше 4 или 3 - не помню. Да и пофиг уже - не интересно. Мир нарушили, решили махаться. Так тому и быть.
рассуждать о зануленном UWF и псолеоне в частности, об альянсе мертвяков - детство какое-то, чес-слово... И у вас и у нас сила альянса в топах. Ежу понятно, чье нервное "хи-хи" будет последним
armory писал(а):
А по поводу мертвяков и разрешения нападения на них, нуна пакты взаимные заключать, а не тихонько ездить за ресами
Ой, это что то новенькое Пакты о мертвяках.... Да, эдак можно всю сферу рассмешить, а альянсы переиминовавать в "клоуны змееносца-1" и "клоуны змееносца-2" Нет, мертвяк он по определению вне всякого закона и должен выкидываться из альянса. Если же он по каким либо причинам продолжает находится (естественно причина как правило одна, выгода в том или ином её проявлении для всего альянса или для отдельных его мемберов) в альянсе, то альянс как минимум не в праве предъявлять претензии по поводу налётов на эту соту. Это моё имхо и очень многие считают так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей