в 12,00 27,05 обещали военные действия включить а феникс когда включат?
ещё до того как возникли проблемы зарегился в альфа-тестеры но при вводе пишу название соты а оно меня обратно на туже страницу. и вообще можно-ли зарегится в альфа мир под своим игровым ником?
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Класс! С таким словарным запасом уже можно смело идти региться... чтобы общаться с соседями по комплексу этого будет вполне достаточно, ну а со зданиями и армиями -- по картинкам разберёмся.
romancziv писал(а):
ещё до того как возникли проблемы зарегился в альфа-тестеры но при вводе пишу название соты а оно меня обратно на туже страницу. и вообще можно-ли зарегится в альфа мир под своим игровым ником?
Я зарегился там именно под своим ником, а вот названий сот перебрал разных штуки три: там почему-то некоторые названия никак не подходят! И, главное, никакого обьяснения ошибки не выдаёт -- просто кидает обратно на ту же страницу. В общем, меняй название соты, и будет тебе счастье (если места свободные остались)
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Когда я регился на Альфе и написал имя соты меня кидало пару раз наз к регистрации соты , потом вышел на главную и попробывал заново зайти, сота была уже зарегина....и я спокойно зашол.!
DarkSup писал(а):
Я зарегился там именно под своим ником, а вот названий сот перебрал разных штуки три: там почему-то некоторые названия никак не подходят! И, главное, никакого обьяснения ошибки не выдаёт -- просто кидает обратно на ту же страницу. В общем, меняй название соты, и будет тебе счастье (если места свободные остались)
Там низзя вводить палочки, и вроде как русские буквы. Когда я догадался убрать палочку из названия, мне сообщили: "свободных местов нет".
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Только что зашел. Все как было за 3 минуты до конца света. Похоже отката не случилось - спасибо ребятам, постарались.
Архелоги ничего не приволокли.
Это сколько же у меня ресурсов-то...
... уже кончились .
Не знаю как у Вас до конца света. А у меня за время дауна умудрились достроиться 320 с копейками архов, приперли арты, заводы почти выработали свою норму по строительству и почти достроился храм, который я воткнул строиться незадолго до конца света. Так что осмелюсь утверждать, что отката не было Только вот военная этика не дает летать за ресами
DarkSup писал(а):
dr_horror писал(а):
Но самые главные три - "Eine bier, bitte".
Класс! С таким словарным запасом уже можно смело идти региться... чтобы общаться с соседями по комплексу этого будет вполне достаточно, ну а со зданиями и армиями -- по картинкам разберёмся.
Мы еще и не то умеем ... (голосом кота Матроскина)
Хит - это наша оранжево-революционная песенка "Нас багато, нас не подолати", которую умудрились перевести как "Nicht verstehen, nicht kapitulieren".
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей