Текущее время: Ср мар 25, 2026 20:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 175 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 19:42 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

LGeneral писал(а):
Toy появилась хорошо... А вот творение сие мне как-то пофиг не очень к слову сказать, Той ты лучше могешь давай ждемс.. :lol:

Дженерал...Ну ты сам прекрасно знаеш что любое мое тФарение имеет строгую цель(которую фсегда как нисРанно достигает) . И проникнуЦЦа сим шедевром может только ограниченная группа людей. Людей которых сии ситуевины непосредЦтвенно касаются...Вот... Команда вышеотписавшихся дятлов с ветки(кроме Алкуларда) и на 5% немогут понять назначение сего.... Просто есть вариант что эту феньку я не совсем туда запихнула...Или совсем уж не туда...Хотя какая разниЦЦа... Те кому предназначалось , уже фсё увидели. :wink:

Последний раз редактировалось Toy Пт май 27, 2005 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 19:48 
Командант кольцевого мира

Мдя, сколь не пыжся - а "запихнул" ты ее явно не туда.... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 19:48 
Властитель межкольцевого мира

r0mer писал(а):
Мдя, сколь не пыжся - а "запихнул" ты ее явно не туда.... :P

типа пошутил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 19:50 

Alucard:
А серьезно в Ыгрушки не играют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 19:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы

r0mer

Прекрати а? :evil:

Алукард

Не поддавайся на профакации :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 20:10 
Властитель кольцевого мира

Toy писал(а):
Команда вышеотписавшихся дятлов с ветки(кроме Алкуларда)

Культура так и прет ... ведь дятлом может назвать любой (подставьте че нить из своего лексикона) ... давай еще ... но думаю все равно нихрена толкового от тя в ответ не услышишь :lol:

samaly писал(а):
Cлышь "ГЕНА"!
шутки шутишь ?Давай пошутим...человек могет соскучился по общению,плохо было..или наоборот очень хорошо...чего ты со своей критикой и домыслами прёшься на форум где наверное ни разу и не был!почитал ---и отваливай !

Ничерта не понял ... если это у вас общение ... шибко умная тут публика у вас как по мне ...
Кстати отваливаю ... с радостью :twisted: Варитесь тут в своем соку ;)

на прощанье : я привык называть вещи своими именами , и когда я вижу ... цензировано ... , я говорю , что это - ... цензировано ... ... но вы похоже ничего кроме восхищения в адрес своих "перлов" не ждете :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 21:23 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Alucard :D ГосПади...Какие стандартные то дятлы...И все старые...Новых пород не вывелось. Могу скоро книгу написать о их поватках и брачных заигрываний друг с другом, а особенно перед собой. :wink: Кста..Сегодня стану 5 левелом... Клятвенно обещаю :D

EagleOwl_Al уважАемое чуда. Таких Чуд как вы у меня по пять на дню. И ты будешь не следующим не после следующим. Что ты хочешь доказать мне? Что ты знаешь слово "... цензировано ..."? Что ты чертовски умен? Невероятно сообразителен ,закален и плечист?
Если ты чУдО нихрена не поняло моего первого поста, так же как и третьего. Но попыталось высказатЦЦа,не важно для чего. И не важно почему. Наверное, потому что у тебя (О ЧУДО!) клавиатура есть.
А сваливать в таком случае надо вовремя :lol: Это ты правильно сделало.
И поскорее :lol: И на последок что нить умное (в твоем понимании) сказать. Как жиш без этого то? Тыж не лох какой нить. У тя же клавиатура есть...:lol:

p.S...Ха-ха-ха.. :D :D :D аффигеть.. :D Тут личные сообщения прочитала.. :D Ты мне еще и угрожаеш дурачек? Кулаки у тебя большие? Могуч ты очень? Тогда вдарь со всей силы по монитору! Попади прямо по моему нику! И погрызи мою аватарку!...И ощути себя настоящим ДЭБИЛОМ....УЖАСССС!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 22:54 

Toy писал(а):
Alucard :D ГосПади...Какие стандартные то дятлы...И все старые...Новых пород не вывелось. Могу скоро книгу написать о их поватках и брачных заигрываний друг с другом, а особенно перед собой. :wink: Кста..Сегодня стану 5 левелом... Клятвенно обещаю :D

гут. мышы.. :fh106:

EagleOwl_Al , а откуда стока неприязни-то? Вот что непонятно... Зачем угрожать? тоже непонятно... нихарашо.
Хотя на вашу встречу посмотрел бы..хы-хы. 2го августа приезжай :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 23:23 

Вы для начала напрягитесь и прочитайте ... да и вообще если я это писал в ПМ а не на форум , то это наверно предназначалось для личного чтения ... ну а если решили пообсуждать публично , то хоть не врите

2 Alucard : а как можно относится к быдлу ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 23:32 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

EagleOwl_Al писал(а):
Вы для начала напрягитесь и прочитайте ... да и вообще если я это писал в ПМ а не на форум , то это наверно предназначалось для личного чтения ... ну а если решили пообсуждать публично , то хоть не врите

:D Действительно..Как еще можно относится к Быдлу которое нечего не поняв из написанного начитнает называть все говном. Мда, действительно как еще можно относится к быдлу которое угрожает в ПМ и трясет своим мускулистым лбом и накачанными ушами на аватарке :lol: :lol: :lol: Чесна слово незнаю как можно к нему относится. Но ты к нему относишся. УЖАССС!!!:D :D

Быдло есть оскорбление, не нужно плиззз оскорблять других, им неприяно...(с) telma

Пы.Сы. Ваше ПМ славо богу небыло опубликованно в форуме.Читая его я чуть не надорвала живот от смеха. Зачем мучить остальной народ? А вот насчет вранья..Ну давай проверим впринципе, вру я или нет, и выставим пмку с твоего согласия в форум... :lol: :lol: :lol:
Может во второй раз у тебя получится свалить? А то опять прощаЦЦа..Скучно... :D

Последний раз редактировалось Toy Пт май 27, 2005 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 23:42 

EagleOwl_Al писал(а):

А кого вы позвольте осведомиться, изволили к нему причислить? В сложившейся ситуации Вы изволили вести себя некорректно. Потому об отношении к кому либо судить вы не властны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 0:16 

Бред пополам с оскорблениями , такого интересного собеседника давно не видел
Ты это - не скупись на слова , у тебя намного более богатый лексикон чем ты показываешь ... Одна ПМ чего стоит ...
... так не понял он ты или она , но это уже и не важно ...
Обязательно напоследок блестни своим неподражаемым "юмором" ... это твой звездный час ... больше оскоблений , это только подтверждает твое бессилие и неспособность к нормальному диалогу ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 0:41 

делать вам неффиг, забейте :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 0:57 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Повторюсь для особых дятлов сидящих за рулем деревянного бронепоезда.

Если вы чудо не в состоянии понять мои 1-3 посты. А вы их не в состоянии понять так как написаны они были не для вас. И при всем при этом вы пытаетесь высказать свое безусловно мудрое и достаточно обоснованное мнение "когда я вижу ... цензировано ... , я говорю , что это - ... цензировано ... ... "
При этом убеждать меня ,что вы чрезвычайно умны и можете вести нормальный диалог(переодически тряся кулаками). Вас остается искренне пожалеть. Но почему-то, мне этого делать не хочется... :? Я наверно зла и очень жестока, а что самое противное ,осознаю это. Но над дебилами я обычно прикалываюсь. Да, знаю что не хорошо.. :roll:
Но ничего не могу с собой поделать. Может, тогда ты сам пошлешь себя куда подальше? Ок? А то уже в третий раз прощаешься :lol: Можешь конечно еще что нить сказать.
На последок :lol: :lol: :lol: Половина твоих постов в этом топике на последок написаны. Если не больше.. :lol: Иди с миром...:fh123:... тут было что-то обыдное--я убрала
И очень жаль..Последняя фраза теряет смысл абсолютно... :?

балин, ну не можу я давать оскорблять других пиплофф, пойми ты мну))

Последний раз редактировалось Toy Сб май 28, 2005 1:13, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2005 1:04 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

telma писал(а):
делать вам неффиг, забейте :wink:

Вау... :D Тритысячидвеститридцатьшестое буквосочетание :D

Чё? (с) telma

:lol: :lol: :lol: "Че" по Ктайски - ЖОПА. :lol:

ха ха...ну сорри, не хотела обижать, вырвалось)) наверное китайцем в прошлой жизне была :)

Эт точноооо... :lol: Прямо в точку.... :roll: А зачем Китайцев обижать, они и так Китайцы. :lol:

ты китаецц? круто 8)

У-у-у играем в децкий садик. :lol: Забили бедную девочку и она забившись в угол пытаеЦЦа. Просто пытаецца.. :lol: Нет ты. Да сам ты. Не я , а ты. :D :D :D Среднестатистический примитив. УЖАССС!!! :lol:

Последний раз редактировалось Toy Сб май 28, 2005 1:57, всего редактировалось 4 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 175 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00