выканье тут неуместно, как и ссылки на возраст и "браза".
"контекст успеваешь улавливать или только за отдельные слова внимание цепляется?" Мне глубоко пофиг, "ты или вы" - мы не в парламенте, и не на светском рауте. Я про тон твоего месэджа, поскольку не вижу ни одной причины для снисходительного похлопывания тобой меня по плечу
за это сорри
Просто действительно контекст как-то уплыл. Чуть ли не обвинили меня в снисходительной потере 0,8ккк наны... Тем более, что столько и не вывозилось с нашего альянсера, кажется. Задело
Red_Demon писал(а):
3. Скучно, и коль скоро я никогда и в страшном сне не мог представить, что помирюсь с UWF - в ступаю в войну на стороне UWF против Дозора. 2Дозор - ребят, без обид, хотся повоевать мальца
Как-то пропустил твою мессагу.
Вообще-то это наша войнушка. Два ала решают СВОИ разногласия в нормах жизни между СОБОЙ. Я не прав?
Если хочется повоевать, так - "... Миша1 объявил мне личную вендетту, Болек - может ты посмелее?" - есть же кандидаты.
Как-то не вписывается сюда третья сила, имхо.
ннл разумеется.
orbis писал(а):
Red_Demon писал(а):
3. Скучно, и коль скоро я никогда и в страшном сне не мог представить, что помирюсь с UWF - в ступаю в войну на стороне UWF против Дозора.
2Дозор - ребят, без обид, хотся повоевать мальца
Похвально, тока кого ты на лиенсорде воевать будешь?
Всех троих, а что?
muller_spb писал(а):
Red_Demon писал(а):
3. Скучно, и коль скоро я никогда и в страшном сне не мог представить, что помирюсь с UWF - в ступаю в войну на стороне UWF против Дозора. 2Дозор - ребят, без обид, хотся повоевать мальца
Как-то пропустил твою мессагу. Вообще-то это наша войнушка. Два ала решают СВОИ разногласия в нормах жизни между СОБОЙ. Я не прав? Если хочется повоевать, так - "... Миша1 объявил мне личную вендетту, Болек - может ты посмелее?" - есть же кандидаты. Как-то не вписывается сюда третья сила, имхо. ннл разумеется.
Нууу....они на меня не летают. Все больше малышей своих засылают, которых я потом нулю и в кормушки превращаю. А ваша война...дык...я того,....пок асижу никого не трогаю Пью я много
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon писал(а):
Нууу....они на меня не летают. Все больше малышей своих засылают, которых я потом нулю и в кормушки превращаю. А ваша война...дык...я того,....пок асижу никого не трогаю Пью я много
Горазды, смотрю, на форуме представители DOZOR пипиской трясти и кричать что они крутые... Устал я от вашей трепотни, а толком еще вы ничего и не сделали... Ну ничего может подрастете, научитесь с уважением относиться к противникам... Кто захочет повозражать давайте, докажете вашу незрелость...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
MrakKOI писал(а):
Горазды, смотрю, на форуме представители DOZOR пипиской трясти и кричать что они крутые... Устал я от вашей трепотни, а толком еще вы ничего и не сделали... Ну ничего может подрастете, научитесь с уважением относиться к противникам... Кто захочет повозражать давайте, докажете вашу незрелость...
Пришёл после больших трудов Великий MrakKOI, посмотрел на
трясущиеся неподросшие пиписки и заставил все пиписки подрастать.
Подросли пиписки и зауважали Великого MrakKOI.
Так с тех пор все пиписки его и уважают
Да не расстраивайся ты так. Придёт время и тебя занулю. Вот как раз выходные на подходе. Всем бояться
ну я типа не расстраиваюсь, мне вообще по барабану, ты убил ровно столько моих войск сколько строиться за 2 суток, я не спрятал, потому что построилось оно, а я как раз уехал на 2 дня к семье своей.
P.S. А вообще спят все пиплы, так чта ты тоже не расслабляйся
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей