Я о таком даже не слышал =) Судя по тому, что дата регистрации лидера - 23.11, альянс новый.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Всегда есть что то что мы слышим в первый раз! Поэтому ненадо бояться. Когда то известные сейчас Альянсы тоже ыли новичками и о них никто незнал. Покрайней мере нашь Альянс сейчас не на последнем месте Нас мало пока, но мы стараемся.
Всегда есть что то что мы слышим в первый раз! Поэтому ненадо бояться. Когда то известные сейчас Альянсы тоже ыли новичками и о них никто незнал. Покрайней мере нашь Альянс сейчас не на последнем месте Нас мало пока, но мы стараемся.
А можно поподробнее, что за альянс-то такой? Ато спрашивають, чем он мне нравится и даже не говорят, что это такое...
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Если Вас что то конкретное интересует по поводу Альянсов, то обращайтесь на Форум Представление Альянсов.
Поясника ты ньюбу... коли обсуждение альянса происходит на "Представление Альянсов" то ЧТО мы тута обсуждаем ? Никак поднял закрытую тему о нике " МасхадоВ" и его влиянии на игровой процесс ?
2013 писал(а):
Поясника ты ньюбу... коли обсуждение альянса происходит на "Представление Альянсов" то ЧТО мы тута обсуждаем ? Никак поднял закрытую тему о нике " МасхадоВ" и его влиянии на игровой процесс ?
Объясняю:
Во-первых, на форуме "Представление Альянсов" - Опубликован Устав и Мировоззрение Нашего Альянса, так же там откурыт топик по набору рекрутов.
Во-вторых, этот топик находится на форуме "Дискуссии касательно Альянсов", где идет обсуждение кланов.
В-третьих, тема о нике " МасхадоВ" закрыта, так как вопрос по ней уже решён и идет обсуждение данного вопроса с Создателем Мира.
В-четрвертых, у меня к Вам и Всем другим большая просьба, по вопросам не касающимся темы, обращаться в РМ.
Объясняю: Во-первых, на форуме "Представление Альянсов" - Опубликован Устав и Мировоззрение Нашего Альянса, так же там откурыт топик по набору рекрутов. Во-вторых, этот топик находится на форуме "Дискуссии касательно Альянсов", где идет обсуждение кланов. В-третьих, тема о нике " МасхадоВ" закрыта, так как вопрос по ней уже решён и идет обсуждение данного вопроса с Создателем Мира. В-четрвертых, у меня к Вам и Всем другим большая просьба, по вопросам не касающимся темы, обращаться в РМ.
Почему Вы не пошли бы в Альянс No FeaR???
Мне ненравится ник лидера! 21% [ 9 ]
А зачем мне это? Я уже в клане! 53% [ 22 ]
Маловаты еще! 14% [ 6 ]
Я - волк-одиночка! Мне Альянсы не нужны! 4% [ 2 ]
А что такое Альянс (клан)??? 4% [ 2 ]
Почему?? я бы пошел! А возьмете?? 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 41
Кам мы видим первый вопрос опроса касаеться ника лидера , а не самого альянса... Я уже как то писал , что следует обращать внимание на написанное , а не на ник... не ежели автор многократно привлекает внимание именно к своему нику... то тут ничего не поделаешь...
ПС. В чем связь между вступлением в альянс и ником лидера ? Если ник не оскорбляет достоинство игроков альянса (ну вроде "Голубой Петух") то его звучание фиолетва всем... Важно ЧТО делаешь в игре, а не какие опросы создаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя