Ну вот вам информация к размышлению господа. На Эридане давным-давно творилось тоже самое...долго все говорили про объединение...было много ошибок, начинаний и снова ошибок...
В итоге - у воранеров теперь самый крупнейший альянс в сфере, с одним лидером, с понятной структурой, со своим отдельным форумом, со своим каналом и т.п. И поверьте - все довольны и счастливы... Нет внутренних раздоров и притязаний. А активные игроки альянса уже как одна большая семья - общаемся и в реале и в сфере. И все гордятся своим альянсом - что самое главное.
Хотя как и у вас всё зависило от нескольких человек-инициаторов. Они сделали и у них получилось. Хотя могло и не получится, было много трудностей и проблем.
Я не говорю что и у вас всё обязательно получится, нет. Тут многое зависит от игроков, от инициативных личностей мира, от общей ситуации на кольце и пр. Я всего лишь говорю что нет ничего невозможного, это в ваших силах решать кем вы станете в дальнейшем. Может быть вы придумаете другой путь развития. Может быть вы придумаете совсем что-либо иное...всё зависит от вас самих. Как вы захотите - так и будет. Это очень сложный и трудный путь, но тем кто его пройдёт с честью и отвагой, будет не о чем жалеть. И обернувшись назад, они с гордостью в голосе скажут - "у нас всё получилось". Я надеюсь на это. И верю что у вас всё получится. Удачи!
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Водолею и месяца нет, какие мега алы, все себя сейчас считают Наполеонами, все рвутся к власть, плодят альянсы как грибы после дождя, пусть 2 человека в але, но они АЛЬЯНС! Каждый мастер пришедший из других миров хочет быть главой.
Не время сейчас создавать мега ал. Пускай пока с мелкими научимся управлять, пускай отсеятся мертвяки. Вот тогда можно говорить об объединении.
Водолею и месяца нет, какие мега алы, все себя сейчас считают Наполеонами, все рвутся к власть, плодят альянсы как грибы после дождя, пусть 2 человека в але, но они АЛЬЯНС! Каждый мастер пришедший из других миров хочет быть главой. Не время сейчас создавать мега ал. Пускай пока с мелкими научимся управлять, пускай отсеятся мертвяки. Вот тогда можно говорить об объединении.
Согласен, но большинство их все таки в самом начале появляетсяв течении месяца-трех, кто зарегистрился поиграл, ему не понравилось и он забил... если сейчас создавать мега ал, туда кинутся все ньюбы, потом половина из них уйдет, пол ала трупов, это по моему круто...
В мире раса против расы не должно быть места амбициям, должно быть содружество, союз как хотите так и назовите, в этом прелесть игры и самого мира...Тут нет замороченных армий со всех рас,( это когда надо думать о прослое, чумах не только своих) тут работает сплочённость, команда, взаимовыручка, и импровизация на тему выждал, проверил и убил..
Альянс!! Да наверное мега альянс. с рабочей и отлаженной структурой способен достичь превосходства.
А вот как сделать такой альянс.... знаю, но об этом в следующей серии
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя